L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Jacques M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, amabilité et efficacité.
Quentin D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSociété très rapide et efficace
Abdelkader B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide personnel très professionnel gentil et beaucoup de conseils pour la suite le prix est vraiment abordable je vous le conseille. Merci beaucoup pour cette intervention
Sébastien C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, intervention efficace et intervenant sympathique et professionnel
Jean philippe M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personnel super sympa et compétent
Avis vérifiéTravail très sérieux
Sébastien R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme et très grande disponibilité. Technicien très compétent et à l’écoute. Merci et bravo à l’équipe
M. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de La Compagnie des Déboucheurs. L’intervention a été rapide, efficace et réalisée avec un matériel propre et parfaitement adapté. Le technicien s’est montré ponctuel, professionnel et très courtois. Une entreprise sérieuse que je recommande sans hésitation pour la qualité de son service et son sens du client.
Fanny C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIncroyable ! Jonathan a été top du début à la fin de l’intervention, ça n’a pas été facile pour lui et pourtant il a su garder le sourire tout du long et a répondu gentiment à toutes nos questions loufoques concernant les canalisations et ce qui pouvait être bon ou pas.. Enfin bref juste au top ! Je recommande donc bien sûr La compagnie des déboucheurs, et les remercie encore mille fois !
Gérard L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très contentieux et très professionnel Je suis en Saône et Loire et l'équipe est très sympa et de bon conseil Je recommande cette société
Françoise R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge téléphonique, Rapidité de déplacement, efficacité pour la prestation, en plus de la gentillesse du technicien... tout est Ok !!! Merci, continuez ainsi !!!
Nicolas A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation par un excellent prestataire !
Frédéric M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel au top
Patrick D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
C-C2975-C-8368-1 T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJonathan qui est intervenu pour une canalisation bouchée a été efficace, pédagogue au niveau explication et en plus sympathique
B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Jacqueline G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent Efficace économique !!
Carole B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, excellent professionnel. Réactif et efficace. Je recommande .
Louis F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! personne sympathique
Jean michel G.
2 avr. 2025