L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
Cyril M.
7 mai 2025
Avis vérifiéUn employé dynamique et qui vous explique tout dès le départ !pas de surprise et quelle efficacité ! Très sympathique !!je vous recommanderai sans hésiter !!!
R.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Chantier res 25159 J.
Françoise G.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et super efficace. Seconde fois que je fais appel à eux duite à un problème dans mes canalisations. Les techniciens sont très pro et font tout pour trouver un créneau dans vos horaires disponibles. Entreprise à recommander.
Pascal A.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec de bonnes explications des possibilités et différentes techniques d'intervention.
Mehdi Z.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique efficace et ponctuelle
Françoise D.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Très satisfaite
Pascal M.
2 mai 2025
Avis vérifiéService rapide, professionnel, efficace et sympatique
Jean pierre T.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et intervention rapide qui trouve la solution à notre problème
Stephanie P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace . Super bon conseil.
Antonio R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service professionnel et très rapide
Manon C.
Avis vérifiéRapide et professionnel 👌
G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéService au top !!!!!
. bâtiment J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail du technicien Et vous recommande Merci Yvon Castagnos
Elisabeth G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique Je vous recommande ce professionnel.
Philippe B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSupers contents! Venue plus vite qu'annoncé et mes canalisisations comme neuves. Un grand merci à Thibaud.
Nancy A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait, et intervention ultra rapide. Merci beaucoup !!
Aude A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Tout était clair pour moi que ce soit au niveau des différentes techniques ou du coût de l'intervention. Jonathan a été très agréable et professionnel. Son travail a été impeccable.
Nadya B.
Avis vérifiéParfait 👍
Suzanne P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéau top ! Affaire résolue !