L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
Pascal B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , a trouvé l'endroit où j'ai un problème à suivre...
Khemais B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,à recommander,personne très sérieuse.
Xavier B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent, bon boulot avec des conseils . merci
Roger-Louis F.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail dépanneur très agréable merci
Rémi P.
27 mai 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide après mon appel. Technicien compétent et agréable malgré les difficultés rencontrées sur le chantier.
Maurice A.
25 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, propre,sérieux, aimable
Thomas S.
22 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise au top technicien super agréable très professionnel
Dossier 0825345337 B.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, Thibault est très professionnel et de très bon conseil. Les tarifs sont vraiment abordables 👍
Hubert P.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien,bon échange. Intervention réalisée dans les temps.
R.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapidement Très grande efficacité Également apprécié les explications techniques
Guillaume R.
Avis vérifiéIntervention au top
Sophie P.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Bertrand G.
19 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Tout au top : Délai d'intervention rapide, qualité du travail réalisé, explications et conseil du technicien... Merci à Thibaud pour son professionnalisme. Cordialement
Christophe L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Carine E.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. Merci pour vos conseils.
Nathalie T.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité Personne sympathique
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un jour férié. Merci à Thibaut pour sa réactivité et sa gentillesse. Je recommande vivement !
Frédéric C.
14 mai 2025
Avis vérifiéDisponible, efficace, à l’écoute, je ne peux que recommander Thibault suite à son intervention. Un travail de pro et un problème réglé en 24h00.
Guillaume D.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne au téléphone très accueillante et courtois et technicien thibaud pro - efficace - rapide En clair si problème ou besoin d’entretien foncez les yeux fermés rare de nos jours
P.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace !