L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
Thierry D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace rapide et très sympathique
N.
Avis vérifiéSatisfaite
B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs. Personne très sympathique et efficace.
Graziella G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme et votre efficacité ! Vous êtes intervenu chez moi hier pour déboucher mes canalisations, et je suis totalement satisfaite du résultat. Travail soigné, rapide et propre, avec de bons conseils en prime. Je recommande vivement vos services à ceux qui cherchent une prestation de qualité. Encore bravo pour votre excellent travail !
Valérie J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très aimable Juste parfait
Aurélien L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité d’accès du site, des prestations clairement exposées, un rendez-vous 6min après l’appel, un technicien super sympa et efficace. Bravo !
Frédéric H.
Avis vérifiéHyper efficace et pro ! MERCI
Alain G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention faite par Davy. Extrêmement professionnel et très sympathique !!! Bravo à cette entreprise pour la qualité du personnel et la qualité de l’intervention
Jack B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Davy Merci pour son travail efficace et sa rapidité son professionnalisme et sa sympathie A recommander Merci encore
Thierry L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, rapide, efficace. En plus il est plein d’humour.
Patrice T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et super sympa.
Catherine V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel,je recommande
Daniel S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Malgré la difficulté (pas d'accès extérieur) efficacité et partage de l'intervention. Résultat: des racines dans la canalisation qui passe chez le voisin.
Emeline C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, tout a été parfait de la prise de rdv à l’intervention , rapide et efficace !
Jean louis P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents de l intervention de Jonathan. Très professionnel et très sympathique
M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème ils ont intervenu tout de suite tout est parfait merci beaucoup
André L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide et très professionnelle. La panne a été réparée avec beaucoup de dynamisme et une solution a été apportée pour d'éventuelles prochaines interventions.. Merci à Thibault
M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui nous a expliqué ce qu'il allait faire du début de l'intervention jusqu'à la fin. Il est également de très bon conseil pour l'entretien et de plus très sympathique ce qui est très agréable
Monsieur B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro j'en suis très satisfait merci beaucoup
Phillipe B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétant , sérieux et sympa