L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Joel M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympatique
Michael B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille et réactive. Explique très bien et fait très bien son travail. A du mérite de faire se travail, encore merci pour cette intervention.
M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%, technicien très sympathique ! Et le travail effectué était parfait !
Laurence A.
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel
Alain F.
Avis vérifiébonne intervention
Karine P.
Léo C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJonathan est très professionnel et sympathique. Une intervention rapide et efficace ,dans la bonne humeur, avec beaucoup d'explications et de conseils du bon entretien des canalisations.
Salvatore P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à ma demande de début de journée, intervention rapide en fin d'après midi et très efficace. Je recommande ses services.
Serge B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Rapidité d'intervention.
Bruno N.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique.
Riadh L.
Avis vérifiéProfessionnel !
Gregory V.
Avis vérifiéTrès pro efficace
Sébastien D.
Avis vérifiéAu top......
Didier G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, l'intervention était parfaite
Moelo R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité d'intervention de l'entreprise suite au problème problème rencontré. Mise en propreté parfaite effectuée en fin de chantier
Antonino P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper pro je recommande.
René M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent. Un tres bon accueil au tel lors de la prise du rdv. Technicien ponctuel, efficace, et en plus très sympa. Je recommande.
Ibrahim F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne très professionnelle, honnête, il n'a pas débordé du temps qui était imparti a la prestation.Merci pour le travail accompli
Odette D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personne pas alarmante , compétente.
Céline B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide (j'ai appelé le vendredi soir pour le samedi matin) et efficace car le monsieur a réussi à enlever le bouchon de la canalisation de mon évier de cuisine! Tout s'écoule bien c'est parfait !