L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
6 avr. 2024
Avis vérifiéUne personne très compétente et très professionnelle. A recommander.
Avis vérifiéProfessionnel très compétent
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon travail, je suis très satisfait.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique, qui m'a beaucoup aider à trouver le problème, une merveille 👌
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, compétent et de bons conseils.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper prestations rien à redire sur l interventions faites par des professionnels ou
Avis vérifiéSuper! 👌🏾
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention au top. Merci beaucoup
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l écoute et très rapide dans le rendez-vous. Professionnel qu je conseille sans problème
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Pro, rapide, efficace. Dans ces moments-là, on est toujours très em… bêtés, et forcément d autant plus contents d’avoir affaire à des professionnels. Sympathique de surcroît.
30 mars 2024
Avis vérifiél'équipe a été très réactive suite à notre appel du matin . En effet un technicien est venu en fin de matinée nous déboucher la canalisation.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention je recommanderai
Avis vérifiéAu top
27 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, performant efficace à conseiller
27 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité au TOP. Technicien très agréable et très compétent...
27 mars 2024
Avis vérifiéPolitesse, respect, recherche accentuée, travail effectué parfaitement. Merci
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention rapide du technicien.
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel
23 mars 2024
Avis vérifiéThibaud est au top du top. Merci mille fois pour l'intervention. Je suis ravi.