H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
9 juin 2023
Avis vérifiéDavy personne au top tres bon travail et tres pro je recomande sans souci bonne continuation .
9 juin 2023
Avis vérifiéentreprise très sérieuse contact téléphonique rein a redire explication très claire. le personnel qui intervient très compétant et en plus intervention rapide en cas de problème nésites pas a faire appelle a la compagnie des déboucheur
4 juin 2023
Avis vérifiéVraiment super
4 juin 2023
Avis vérifiéOn et tres content de l intervention ,vous avez ete efficace. Tres sympa et professionnel.
31 mai 2023
Avis vérifiéEmployé compétent et sympathique
31 mai 2023
Avis vérifiéL'excellence ! Site choisi car n° tél de ma ville, réponse ultra rapide, contact du prestataire ultra rapide, intervention ultra rapide, 18h30 > 19h45 pour une demande d'intervention 1/2 avant, intervenant consciencieux et sympatique. 20/20
31 mai 2023
Avis vérifiétres détaillé et informatif
31 mai 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, technicien très sympa, a bien expliqué ce qu'il a fait. Le seul point négatif est le coût de l'intervention : EUR 240, c'est tout de même un peu cher.
31 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité,rapidité pour un travail parfait.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention efficace et ....à l'heure. Convivialité et rès bonne éducation de l'intervenant. A recommander
31 mai 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas consulté le site l’adresse m’a été communiquée par un concurrent ne pouvant pas intervenir . Concernant la prestation : rapide, efficace et avec un tarif très correct. La personne était très professionnelle. Je recommande grandement l’agence de saint Rémy/Autun.
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide intervention, RDV punctuelle et problème vite solutionné… mais trés cher
30 mai 2023
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et sérieux. Je recommanderai.
29 mai 2023
Avis vérifiéIntervention au top ! Rapide et très disponible ! Je recommande à 100% !
25 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide tout était sous contrôle et maîtrisé bravo Monsieur.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Thibault lanny merci de ton intervention rapide et efficace.
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et professionnel. L'entreprise est intervenue très rapidement après signalement. Vraiment tout est parfait !
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace , merci 🤩 !
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace bonne explication du technicien
21 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique. Je recommande vivement et le contrôle par caméra est très utile. Merci pour votre professionnalisme