L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont effectuées rapidement et avec compétence, tout en restant à l'écoute des clients. De nombreux avis expriment une grande satisfaction vis-à-vis des services fournis, accompagnés d'explications claires.
Pierre V.
26 juin 2026
Avis vérifiéRespect des horaires de rendez-vous Très bon travail effectué explications claires et détaillées de la prestation Personne très compétente et aimable Rien à rajouter de plus Je recommande vivement cette entreprise
Chantal T.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai été très heureuse de pouvoir être dépannée dans l’heure qui a suivi mon appel. Stéphane a été d’une grande aide, d’une grande gentillesse et m’a tout expliqué correctement. Très bon employé 👍🏻 Je l’ai surnommé « JESUS » en anglais. Gardez le bien
Cécilia M.
24 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Stéphane d’avoir sauver mes toilettes ! Personne très sympathique !
Nathalie V.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bonne prestation.
Daniel T.
24 juin 2026
Avis vérifiéle technicien à bien expliqué le déroulement de l'intervention,le prix ,trés bon travail ,propre ,efficace,à conseiller
Marie hélène S.
24 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et de bons conseils. Je recommande.
Sylvain R.
Avis vérifiéSuper Rapide efficace sympathiques
Joel P.
24 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait du travail personne efficace très gentil qui prend le temps d'expliquer un grand merci à vous
Eric D.
21 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien d’une connaissance professionnelle irréprochable Je recommande cette entreprise avec un coût d’intervention raisonnable
Françoise C.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de déplacement et bon déroulement de l opération malgré quelques difficultés rencontrées sur le terrain
Daniel L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personnes sympas
N.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, merci beaucoup à Thibault continuer comme ça.
Jean pierre C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPremiere intervention durant 2h45 sans succes. La deuxieme dans la foulee d une vingtaine de minutes, debouchage fait et ok, avec un materiel plus performant a mon avis.
Loane M.
17 juin 2026
Avis vérifiépersonnes très professionnel venu rapidement, efficacité, travail bien fais et soigneux . je recommande
Christophe C.
Avis vérifiéSuper service
Mylène C.
10 juin 2026
Avis vérifiéStéphane est très professionnel et très sympathique. Je conseille vivement cette société
L. J.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et professionnels. Je recommande!
David B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout est bien réalisé comme à chaque fois.
Marcel D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à mon appel téléphonique du dimanche soit et intervention le lundi matin réussie rapidement c'est top avec 5 étoiles
Christelle B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services. Intervention dans les plus brefs délais. Professionnel sympathique et à l'écoute de ses clients. Je recommande.