H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
4 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, sympathique et professionnel. J'adore le mug ! Encore merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle et efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, le technicien est compétent sérieux et super bien équipé la ponctualité est au rendez vous le technicien a conscience de l'embarra du client
16 nov. 2021
Avis vérifiéA l heure Intelligent Honnête Cherche à résoudre le problème plus que vendre sa prestation
16 nov. 2021
Avis vérifiéavis 5 sur 5 A recommander intervention rapide travail consciencieux matériel performant au top du top
16 nov. 2021
Avis vérifiéBien équipé, compétent et en plus sympathique :)
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée par une personne sérieuse, compétente et efficace. Le problème a été résolu. Je recommande !
13 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention le 07/11 par Monsieur Davy CUNHA sur st loup de varennes personnel compétente à l’attente des demandes du client. Professionnel, aimable, très ponctuel sérieux efficacité dans le boulot réalisé qualité au top. Je n’hésiterai pas à le recommander à d’autres personne.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et merci pour le travail fait. Personnes agréable
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de la prestation,avec du matériel de professionnel,et personne très sympa.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
29 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et s'assure de laisser une maison impeccable à son départ.
29 oct. 2021
Avis vérifiéFreundlich, schnell und unkompliziert.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper dépanneur très efficace très gentil et très professionnel je le recommande
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro.. très rapide et efficace..
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait.Malgré les difficultés rencontrées ne s’est jamais avoué vaincu et a finalement résolu le problème.Recommandé
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe serais rapide Davy CUNHA une personne très professionnelle, rassurant car il va chercher les infos si besoin est. De plus extrêmement gentil, courtois, un vrai commerçant dans le bon sens du terme.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l écoute de ces clients. Intervention rapide.