L'établissement se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant des interventions rapides et efficaces, gage d'une expérience client agréable.
Josianne J.
4 mai 2025
Avis vérifiéVous êtes de vrais professionnels très sérieux réactifs merci beaucoup on voudrait que tous nos artisans ou intervenants soient comme vous, ce qui malheureusement devient rare. Entreprise à recommander
Yoann A.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait, appel le soir à 22h, rdv fixé pour le lendemain 11h. Simple et efficace.
Alain R.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour. Tout a été parfait. Cela est expliqué clairement. Seul petit bémol. 240€, cela reste onéreux.
Philippe N.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, parfait.
Pascal R.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper intervention, très professionnel
Miloud M.
1 mai 2025
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait à RECOMMANDER MERCI.
Cyril A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, sérieux. Merci Julien pour votre professionnalisme et de plus très sympathique.
Anthony T.
B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, rdv rapide, devis clair et sans surprise. Intervention de Julien très bien.
H. G.
Avis vérifiéTop
Nathalie P.
28 avr. 2025
Avis vérifiébien
T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace ! Merci à Sebastien pour sa rapidité
Marie J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJulien c’est un très bon professionnel. Merci Julien pour votre intervention
Jocelyne J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout parfait Sébastien au top comme toujours et très agréable
Catherine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, et prestation sérieuse et professionnelle. Je recommande sans hésiter.
Jacques M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité suite a mon appel, professionnalisme lors de l'intervention. Souci du travail bien exécuté. BRAVO. Super pro.
D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPour une intervention un peu particulière.. Merci beaucoup Julien pour la rapidité et l’efficacité !!
Céline C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais annoncés, rapide et professionnel. Rien à dire, sinon faites confiance à la Compagnie des Déboucheurs 🙂 !
Frédéric V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour donc voici mon évaluation suite à l'intervention de Julien une personne déjà très sympathique et très professionnelle qui a pu régler le problème pour l'instant étant donné qu'il y aura des gros travaux à faire dans l'évacuation sinon je recommande instamment Julien qui travaille vraiment très bien et qui est très professionnel cordialement votre
Véronique G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe remercie la Compagnie des deboucheurs pour la rapidité d'intervention. Sébastien est très professionnel, sérieux, efficace et sympathique. Service impeccable et pas de surprise au niveau tarif. Je recommande vivement cette entreprise.