SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
Herve G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJuste parfait du début à la fin
Eliane L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJulien est très agréable et également conscientieux dans son travail. Un excellent technicien. Un élément a bien garder dans dans l entreprise. Le rendez vous a été fait dans les temps qui m avait été donné. Merci pour votre réactivité, votre gentillesse, votre professionnalisme. Je recommande.
Xavier L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d’intervention, du travail effectué et de la gentillesse d’Antoine . Je recommande cette société
Thierry F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéentreprise très sérieuse les 2 fois que Jai eux quelque un ils sont très sympa je recommande
Dossier : 0825370779 M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace tres satisfaite
Michelinne B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité Précis Propre Efficace Et rigolo Il a fait un boulot d’enfer Merci
Marie-Helene G.
Avis vérifiéSuper efficace et sympathique Merci 🙏
Alexandre M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Antoine qui nous a mis en confiance et rassuré pendant son intervention à notre domicile . Rapide à ce déplacer Nettoyage du lieu de l’intervention Parfait sur toute la ligne …. Merci encore Antoine
Christophe C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, rassurant et accompagne les clients. Merci pour votre efficacité
Olivier D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide efficace et pas cher au top merci
Damien G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, pro et agréable
Philippe J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAntoine a été trés professionnel, maitrisant a la perfection son matériel et son usage.
Thierry F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTout très bien du début à la fin employé très pro et très sympa je recommande sans problème
Roger J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfait de l’intervention
P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe compétente très réactive et aimable
Isabelle M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDu bon travail, je trouve juste le tarif de l'heure supplémentaire un peu excessif.
Antonio D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace.
Pierre C.
Avis vérifiéSérieux et efficace
Thierry T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, efficace et pro
Xavier R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNotre plombier nous avait bien renseigné sur votre société Très satisfait du travail et de la relation avec julin