L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la courtoisie de son personnel. Les clients apprécient notamment l'efficacité de l'équipe et la qualité des conseils donnés lors des interventions.
Pascal R.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif, intervention rapide propre et efficace avec différentes explications sur les problématiques d'évacuations. Intervants très agréable et professionnel. Je recommande cette société 👍👍
Michel G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
Laurent B.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe tres réactive RDV ds la journée. Technicien professionnel arrangeant. A recommander
Patrick M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur nickel Technicien nickel suite au débouchage des EU Tarif très compétitif Je recommande fortement Patrick
Daniele C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper Julien 20/20
Christian R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'intervention. Des professionnels particulièrement bien équipés pour faire face à tous les aléas de l'évacuation des eaux et autres effluents domestiques. Très satisfait nous leur attribuons la note maximum.
Isabelle F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, débouchage dans les 2 heures après l appel. Très efficace !
Gaetan B.
Avis vérifiéTrès bon travail
Marck L.
24 févr. 2025
Avis vérifiétrès réactif, sérieux , propres. continuez comme ça.
Patrice G.
Avis vérifiéSUPER SERVICE
Frederic G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et propre.
Rémi L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPremier contact par tchat sur le site web. Hyper efficace Rendez-vous pris un vendredi soir pour le lendemain. Technicien ponctuel, et agréable et de bon conseil L'intervention s'est très bien déroulé. Ma canalisation refonctionne parfaitement . Merci RL
F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Géraldine P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAu top du top, sérieux pro et sympa !
Marcel S.
19 févr. 2025
Avis vérifiécompagnie trés performante travail soigné, contact trés agréable avec le tecnitien, je recommande cette compagnie, merci a eux
G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, parfait , je recommande.
Chantal N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide intervenant sympathique
Maryse L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise à recommander. Très bien sous tout rapport.
Marion P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top et professionnel !
Christian F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et très rapide. Merci beaucoup