L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéau top super personne très professionnel merci beaucoup à bientôt !
Jean pierre G.
15 janv. 2026
Avis vérifiétrès professionnel,service impeccable,
Sylvie A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEmployé très agréable et travail impeccable
C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper efficace et de bon conseil ! Top Je recommande vivement
Hubert L.
11 janv. 2026
Avis vérifiétres satisfait du service rendu deja arrive a l'heure prevue tres conscentieux et personne tres sympatique qui explique ce qui est fait je recommande pour le serieux et la reactivite
M./mme K.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée par Cédric Pro, efficace et sympathique En termes clairs satisfait
Marie M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéHonteux!
D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien prévient s'il a du retard. Il est efficace et professionnel.
Philippe B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper opérateur Passez de bonnes fêtes
Karine D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNickel. Merci Denis.
Solange T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, service rendu rapidement, est venu dans la journée même de mon appel, merci à Romain pour son professionnalisme,sa gentillesse,je recommande sans hésiter
Lucas / ozelia F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel Delai rapide Technicien à écoute
Claudine M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite dépannage effectué dans les deux heures
Jacky Y.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCédric est très compétent et à l'écoute du client.
Laura H.
Avis vérifiéTrès réactif et Professionnel performant. Je recommande
Tanguy R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Denis qui s'est bien acharné pendant près de deux pour venir à bout de nos trois mètres de canalisation de toilette complètement obstrué par le calcaire ,notre satisfaction était la sienne avec les conseils d'entretien, nous recommandons totalement, bref du vrai professionnalisme accompagné d'une extrême gentillesse, merci pour tout le top, et de plus motard comme moi 😉✌️👍
Didier V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper camera et matausse grand serieus et rapide sympa rom joyeux fête DV 72
Bruno L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très ajustements au niveau diagnostique
Joséphine D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCedric est très professionnel et prend le temps de bien expliquer les problèmes qu'il rencontre. C'est très appréciable. Merci
éric R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel (Romain). Entreprise à recommander.