L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
Michel J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation,même si la situation était compliquée. Très bonne communication, conseils avisés. Très bon travail. Je recommande.
Brice L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCedric est au top
Chantal J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l écoute, recommandé sans problème, Très bonne explication
Marcelle C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et de qualité. Je recommande
Jacky L.
Avis vérifiéPARFAIT rapide
Vincent F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Mission accomplie rapidement. Merci
Béatrice C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et explications claires
Maxime H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et efficace. Rien a dire Personne agréable et à l'écoute
Renee D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top ! Intervention rapide, efficace et très sympathique
Gumersindo M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRomain qui est intervenu, très sympa malgré que m9n fils allait le voir lol. En tout du bon boulot et donne de bon conseils
Michelle L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéintervention très rapide, service impeccable; Personne qui est venu chez nous très agréable. Je recommande.
Philippe G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper à lui merci
Locataire G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Romain,il a été très efficace, surtout que ce n était pas facile à déboucher. Très gentil à lui d être revenu sur Alençon. Encore un grand merci aussi bien à lui qu au monsieur que j ai eu au téléphone qu il a fait tout pour que je sois dépannée ce soir
Mme D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, merci Romain.
R. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux .
Louis M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette très belle intervention.
Anne-Marie R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait mais pas de facture ???
Dominique L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnel excellent travail je recommande .
Christiane G.
Avis vérifiéTrès bien.
Sylene C.
21 janv. 2026
Avis vérifiésuper conseil, intervention rapide et efficace merci à vous