L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
Michel M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace. L' intervenant très sympathique.
Alain G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Le technicien a été très efficace et la relation client très agréable. Je recommande
Célia B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. La personne intervenue à mon domicile a été très professionnel et très gentil. Prestation rapide et de qualité !
Elodie P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive et efficace. Un grand merci à Cédric pour son intervention et sa gentillesse !
Jean-Marc B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel super sympa
Pierrette F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par la rapidité de l'intervention et du travail effectué avec professionnalisme. De plus l'intervenant était très agréable ce qui est également important.
Mme C.
Avis vérifiéBin travail Merci Cedric Je recommande l'entreprise
Gilles A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéService Top, on recommande. Romain sur site à l’heure prévue, très aimable, patient et surtout très compétent. Chantier plus complexe que prévu mais solutions trouvées. Encore merci Romain et Denis pour la gestion et la réactivité. Et cerise sur le gâteau : - tarif conforme à ce qui est annoncé, pas de mauvaise surprise - un tire-bouchon flambant neuf que nous avons testé avec mon épouse pour fêter cette mission réussie Encore merci
Michel D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuels, professionnels, réactifs, tout à fait raisonnables dans les prix, je recommande vivement la compagnie des déboucheurs de Coulaines (72) qui a su régler un problème persistant depuis 1an alors que d'autres nous ont mis de la poudre aux yeux ! Bravo et merci 1000 fois 🙏🙏🙏
Dominique P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGrand merci !
Séverine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEncore une fois nous avons eu à faire à un technicien très professionnel et sympathique. Nous recommandons cette société.
Gladys G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUne société très réactive avec une intervention rapide- de la gentillesse, du professionnalisme… je recommande
Claude J.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRomain est très sympathique, répond aux questions. Nous sommes satisfaits de sa prestation
Arnaud E.
Avis vérifiéImpeccable très pro
Geoffroy L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéInterventions rapides et efficaces
Anthony B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout était au top ! Accueil téléphonique, suivi du rendez-vous et prise en charge plus rapide que prévu . en plus avec le sourire ! Franchement Bravo !
Gerard S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRemarque :pas assez de longueur de tuyaux avec caméra et le prix de la détection de la tuyauterie hors de prix (70 euros en plus )pour 5 mn de travail ,celà devrait être compris dans le forfait. Autrement prestation de qualité
J-Marie M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrop long, mériterait une simplification
Alain C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Pas de paiement ajouté pour un samedi. Pas de frais de déplacement. Service impeccable. Gentillesse. Je recommande.
Fabien M.
19 nov. 2025