L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
Jean-Louis C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais convenus, explications de l'intervention réalisée par le technicien Cédric images caméra a l'appui , facilité du dialogue et bonne communication , bref pleinement satisfait de la prestation réalisée et du professionnalisme du technicien.
Jean-Luc L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très pro et gentil bon conseil. Très satisfait Je recommanderai volontiers cette entreprise
A. E.
Avis vérifiéRapide sérieux efficace
Thierry D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéService au top. Prise en compte immédiate de la demande. Rappel du technicien sous 20 mn pour convenir d'un RV. Intervention en moins de 24h00. Travail propre et efficace. Intervenant très sympa. Le tarif, tout compris et connu a l'avance, est respecté. Compte-rendu d'intervention reçu aussitôt par mail. Je suis très satisfait de cette intervention. Je ne regrette pas d'avoir choisi la Compagnie des déboucheurs. Je recommande à 100%.
Roger L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel.
M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéau top super personne très professionnel merci beaucoup à bientôt !
Jean pierre G.
Avis vérifiétrès professionnel,service impeccable,
Sylvie A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEmployé très agréable et travail impeccable
C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper efficace et de bon conseil ! Top Je recommande vivement
Hubert L.
11 janv. 2026
Avis vérifiétres satisfait du service rendu deja arrive a l'heure prevue tres conscentieux et personne tres sympatique qui explique ce qui est fait je recommande pour le serieux et la reactivite
M./mme K.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée par Cédric Pro, efficace et sympathique En termes clairs satisfait
Marie M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéHonteux!
D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien prévient s'il a du retard. Il est efficace et professionnel.
Philippe B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper opérateur Passez de bonnes fêtes
Karine D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNickel. Merci Denis.
Solange T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, service rendu rapidement, est venu dans la journée même de mon appel, merci à Romain pour son professionnalisme,sa gentillesse,je recommande sans hésiter
Lucas / ozelia F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel Delai rapide Technicien à écoute
Claudine M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite dépannage effectué dans les deux heures
Jacky Y.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCédric est très compétent et à l'écoute du client.
Laura H.
25 déc. 2025