L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
Sylvie L.
16 mars 2025
Avis vérifiéparfait, l'intervenant a fait le nécessaire avec professionnalisme
Aurélie C.
16 mars 2025
Avis vérifiépersonnel très professionnel, explique et règle rapidement la problématique et prodigue de précieux conseils.
Bruno W.
16 mars 2025
Avis vérifiéSamuel aujourd’hui , comme Romain il y a deux ans ont été très professionnel , agréable et efficace ! Je recommande vivement.
S.
Avis vérifiéPARFAIT
Jean-Marie S.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper service (très aimable, à l’écoute, bon conseil) et très bonne explication concernant le problème. Merci Romain Virginie S
Nicolas H.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait génial. Merci bcp Denis. Sympathique rapide efficace, gentillesse et bienveillance !
Pierric R.
13 mars 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité suite à mon appel
Germain L.
Marie-Josephe C.
11 mars 2025
Avis vérifiéMerci et bravo à Romain pour son intervention
Julien P.
11 mars 2025
Avis vérifiéSociété très réactive et professionnelle. Je recommande fortement !!!! Merci encore à Denis pour son intervention car sans lui, je n’aurais jamais pû m’en sortir.
Claudine R.
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel
Lionel L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPrestation excellente, rapide, efficace, professionnelle.
Edwige M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Travail sérieux. Ils sont intervenus rapidement et avec efficacité.
J. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention et travail bien realise
S.
3 mars 2025
Avis vérifiéRéactif rien à dire , pro et rapide merci
Alain G.
3 mars 2025
Avis vérifiéNuméro prit sur internet, demande de devis reçu dans la journée. Intervenant ponctuel et agréable.
Jean-Luc M.
1 mars 2025
Avis vérifiéDENIS a été très efficace et très collaborant merci
Christopher J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été la vielle pour le lendemain, très rapide, une heure, ponctuelle, je suis très reconnaissante qu'ils aient résolut un problème qui persisté depuis deux mois. Merci pour votre professionnalisme je recommande
Evelyne F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide.Romain est un professionnel efficace,souriant,et de bons conseils pour la suite. Merci En cas de problème, n'hésitez pas, appelez La compagnie des déboucheurs.
Alain/ chantal D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide demande faite le dimanche intervention effectuée lundi matin 9 heures. Travail rapide propre par Romain.