L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
Yvette F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéService sérieux et de qualité. Intervention très rapide et efficace
Anthny D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable, très bon travail, très pro, avec des conseils et informations très complémentaires à son intervention ainsi qu'à nos questions.
Madame G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRomain est un ouvrier discret qui explique tout ce qu il fait.
Geoffrey P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Je recommande Personnel très professionnel et de très bon conseils Merci à vous
Annette S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéContrat clair et net, infos par textos en temps et en heure, intervention parfaite avec un technicien hyper professionnel et à l'écoute, détaillant l'intervention avec bienveillance. Merci Romain 👍
Saman S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa canalisation a été ouverte et le plombier a fait du bon travail. La plomberie étant très ancienne et sinueuse, elle doit être remplacée.
Thérèse C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace
Sébastien L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop, Un vrai professionnel. Rapide et efficace.
Anthony L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très bien
Gaelle T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace, intervention rapide (24 heures après l'appel) et personnel très agréable
Maude L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace et sympathique merci tout simplement
Alain R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect du rdv, technien compétant ,professionnel . parfait
Sylvain L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour , Je suis très satisfait du service et personne très agréable. Je recommande cette société.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et Samuel très agréable
Bernadette O.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace merci
Josiane F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, amabilité, service au client top. Informations fournies, travail sérieux. A recommander.
Christopher L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention nickel, super pro. Service rapide et et agréable. Encore merci beaucoup pour votre rapidité
Jamel C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité très sympathique avec le sourire...
Nadine T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s’est bien passé et le déboucheur était très sympa et très professionnel!
Philippe D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, serviable, à l'écoute et efficace. Bien sûr ça coûte un peu de sous. Merci