L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
Aurélie C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, Romain très gentil et super efficace. Travail très pro. Résultat top. Merci
Gérard R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper! tout était parfait, depuis mon appel téléphonique jusqu'à la fin de l'intervention. Les personnes qui sont intervenu au téléphone ou Romain à l'intervention sont très professionnels, agréables et courtois. J'ai aussi été très surpris des mesures prises pour nous rassurer par rapport aux différentes arnaques. Vu mon âge je ne pense pas avoir de nouveau besoin de vos services mais si tel était le cas je n'hésiterais pas. Par contre je n'oublie pas de vous envoyer de nouveaux clients. Merci Cordialement G.Racois
Claudette C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil Je recommande Mr Diaz
Claudine R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAvis très positif je suis très satisfaite de votre travail merci
Alain D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace !
Cyril S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et prise de rdv rapide. Le jour de l'intervention, clarté de l'intervention et échanges de qualité. Je remercie l'équipe pour la prestation de qualité et les conseils avisés pour la suite des opérations. Bonne continuation.
Frédéric B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bons conseils merci
Séverine L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAu top Qonsentieu Professionnel 100% bien
Barbara A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace de Romain ce jour. Merci pour ces conseils et sa sympathie
Jean-Luc L.
12 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien trés professionnel ,attentif ,disponible et à l'écoute de nos problémes. je peux recommander Romain ,car en plus il est trés soigneux.
Marc C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace,exactitude Un vrai professionnel
Virfollet M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficasse.
S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéHoraire rendez-vous respecté Bon contact
Denise P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu romain en tant que depanneur très agréable nous expliqué de à à z tout ce Qu il a fait très gentil souriant je recommanderai cette ste est peut être que nous feront appel à vos services si besoin
Julien H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, rdv très rapide, service parfait
Olivier T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, délai d'intervention très rapide et qualité de travail excellent.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProfissionalisme, Agilité, politesse, ce sont pour moi, les trois mots qui les qualifient Je recommande, et je ferai appel dès que besoin
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Bon professionnalisme
Avis vérifiéMerci Denis
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant très efficace et professionnel. Je recommande.