L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
G. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous le lendemain de mon appel pour un évier bouché; Denis a pratiqué un curage de ma canalisation depuis une plaque d'égout située sur la route. Travail impeccable, Je recommande.
Y. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéService sérieux et de qualité. Personne très agréable et très professionnel.
F. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Denis est un super professionnel. Aimable et a l'écoute de son client. Je le recommande vivement
V. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et intervention efficace.
C. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéce site est super bien construit. L'intervention était rapide, efficace et d'une extrême gentillesse
S. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide malgré le caractère non urgent. Même si ce n'était pas gagné d'avance, à force de persévérance, Denis s'est montré très efficace. En plus d'être très pro. Denis est extrêmement sympathique. Je recommande vivement.
Y. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéService sérieux et de qualité. Intervention très rapide et efficace
A. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable, très bon travail, très pro, avec des conseils et informations très complémentaires à son intervention ainsi qu'à nos questions.
M. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRomain est un ouvrier discret qui explique tout ce qu il fait.
G. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Je recommande Personnel très professionnel et de très bon conseils Merci à vous
A. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéContrat clair et net, infos par textos en temps et en heure, intervention parfaite avec un technicien hyper professionnel et à l'écoute, détaillant l'intervention avec bienveillance. Merci Romain 👍
S. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa canalisation a été ouverte et le plombier a fait du bon travail. La plomberie étant très ancienne et sinueuse, elle doit être remplacée.
T. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace
S. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop, Un vrai professionnel. Rapide et efficace.
A. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très bien
G. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace, intervention rapide (24 heures après l'appel) et personnel très agréable
M. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace et sympathique merci tout simplement
A. R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect du rdv, technien compétant ,professionnel . parfait
S. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour , Je suis très satisfait du service et personne très agréable. Je recommande cette société.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et Samuel très agréable