L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, rdv très rapide, service parfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, délai d'intervention très rapide et qualité de travail excellent.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProfissionalisme, Agilité, politesse, ce sont pour moi, les trois mots qui les qualifient Je recommande, et je ferai appel dès que besoin
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Bon professionnalisme
Avis vérifiéMerci Denis
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant très efficace et professionnel. Je recommande.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBonne intervention menée de bout en bout de main de maître
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Très bon contact. Professionnalisme, rigueur dans la recherche et l analyse du problème, recherche de la meilleure solution, mise en œuvre de la solution, vérification du résultat. Merci pour votre travail.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace.
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et proprement faite par Romain. Je recommande vivement cette entreprise. Encore merci.
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sérieux et compétent.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très aimable et conscientieix
11 sept. 2024
Avis vérifiéUne intervention prévue rapidement et de qualité. Tous les gestes nous ont été expliqué et le problème résolu. Technicien a l'heure, professionnel et sympathique.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTravail effectué par Denis, un très grand professionnel, très sérieux, très sympathique. Merci pour son intervention, je recommande Denis à 300 pour cent.
7 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Denis pour sa rapidité d’intervention cher moi. Super matériel super bien fait, efficace et rapide. Et merci pour ces conseils.
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Denis est très sympathique. Encore merci pour votre efficacité !
28 août 2024
Avis vérifiétres bien efficace courtois
28 août 2024
Avis vérifiéService très rapide. Arrivée à l'heure prévue. Intervenant Romain très compétent. Dans l'avenir je ferai encore appel à vos services. MERCI.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Professionnel très sérieux et aimable Rien à dire. Je recommande ce professionnel.
26 août 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, efficace, bien gérée. L'accueil téléphonique est très professionnel Je recommande