L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
29 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et extrêmement sympathique. Du très bon travail
28 juin 2024
Avis vérifiésur internet, demander le rappel. peu de temps après une dame m'appelait. vers 10h un gars m'a appelé pour avoir des détailsl. il est venu Vers 15h, il est intervenu. le débouchage manuel n'a pas suffi, il a fallu un hydrocurage. voilà, c'est débouché. garçon sympa et professionnel.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro rien a dire vous pouvez lui faire confiance ça Set un pro
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention au top ! Samuel et Denis ont été à l’écoute, très efficaces et très agréables ! Un grand merci
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail , rapidité, efficacité,travail de professionnel,a recommander
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations fournies
16 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper professionnel e ta répondu à toutes mes questions Merci pour votre gentillesse
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et trouve des solutions au problème 2 fois que je fait appel à l entreprise satisfait je recommande
14 juin 2024
Avis vérifiéParfait !
13 juin 2024
10 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, Bonne communication avec Romain,Professionnel, Bonnes investigations, et très sympathique !
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien un service irréprochable
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention dans un délai très court, calcaire retiré du tuyau. Personne sérieuse et très sympathique!
5 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire, intervention au top et tres rapide
Avis vérifiéParfait 😁👍,merci
1 juin 2024
Avis vérifiéUn conseiller au top et un débouchage de qualité rapide, simple, efficace, très agréable et très gentil sympathique. Rien à redire.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
25 mai 2024
Avis vérifiéCourtois et très professionnel.