L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace de Romain ce jour. Merci pour ces conseils et sa sympathie
12 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien trés professionnel ,attentif ,disponible et à l'écoute de nos problémes. je peux recommander Romain ,car en plus il est trés soigneux.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace,exactitude Un vrai professionnel
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficasse.
11 oct. 2024
Avis vérifiéHoraire rendez-vous respecté Bon contact
7 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu romain en tant que depanneur très agréable nous expliqué de à à z tout ce Qu il a fait très gentil souriant je recommanderai cette ste est peut être que nous feront appel à vos services si besoin
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, rdv très rapide, service parfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, délai d'intervention très rapide et qualité de travail excellent.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProfissionalisme, Agilité, politesse, ce sont pour moi, les trois mots qui les qualifient Je recommande, et je ferai appel dès que besoin
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Bon professionnalisme
Avis vérifiéMerci Denis
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant très efficace et professionnel. Je recommande.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBonne intervention menée de bout en bout de main de maître
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Très bon contact. Professionnalisme, rigueur dans la recherche et l analyse du problème, recherche de la meilleure solution, mise en œuvre de la solution, vérification du résultat. Merci pour votre travail.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace.
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et proprement faite par Romain. Je recommande vivement cette entreprise. Encore merci.
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sérieux et compétent.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très aimable et conscientieix
11 sept. 2024
Avis vérifiéUne intervention prévue rapidement et de qualité. Tous les gestes nous ont été expliqué et le problème résolu. Technicien a l'heure, professionnel et sympathique.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTravail effectué par Denis, un très grand professionnel, très sérieux, très sympathique. Merci pour son intervention, je recommande Denis à 300 pour cent.