L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrop cool, Romain est très gentil et souriant. Je recommande vivement 👍
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès clair
31 août 2023
Avis vérifiéTechnicien bien et professionnel
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (meme en plein mois d'Aout), efficace avec en sus des conseils compréhensibles et de bon sens. Tarif sans surprise, conforme aux indcations du site J.M P 21/08/2023
27 août 2023
Avis vérifiéPersonne calme travail de professionnel et en plus de précieux conseils
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention par ROMAIN : Parfaitement à l’heure du RDV Contact souriant cordial. Méticuleux compétent perfectionniste Explique bien le problème Réussite Je recommande sans réserve Parfait
22 août 2023
Avis vérifiéSite clair Rapide efficace tout simplement. Romain est très pro, mes canalisations sont désormais propres grâce à son efficacité. J'ajoute qu'il souriant et positif ce qui est non négligeable pour rassurer.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de romain. Merci à lui pour sa gentillesse, son efficacité et son obstination dans la recherche du problème. A recommander sans hesitatipn
Avis vérifiéAu top
22 août 2023
Avis vérifiéRéactivité au top, personnel très professionnel, intervention très rapide, parfait
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, la personne etait très sympathique, je recommande a 100%
16 août 2023
Avis vérifiéMerci à Romain pour sa réactivité et ses conseils. Très satisfait de son intervention !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéService réalisé le jour même de la demande, travail efficace.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention, Romain très sympa. Je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéTrés bien, service efficace et professionnel, je recommande.
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation avec une grande amabilité. Ne pas hésiter à faire appel à cette société qui intervient très vite
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et fructueuse: nous avons pris le temps de chercher l'ensemble des problèmes possibles, pour dégager complètement les canalisations. Merci beaucoup!
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, le tout en bonne humeur excellente relation.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair, j'adore les couleurs et le logo. Réponse rapide grâce au chat en direct! Intervention qui s'est très bien déroulée. Pas de surprises comme promis le tarif est clair. Denis est très pro et donne tous les conseils possible et réponds à nos interrogations. Merci bien