L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
13 oct. 2023
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent!! Intervention ultra rapide et efficace. Romain est très professionnel et avec un contact client hors norme. Je recommande vivement
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et à notre écoute très sérieuse dans son travail
10 oct. 2023
Avis vérifiéParfait travail professionnalisme des deux intervenants .merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personne extrêmement agréable autant la personne au téléphone que l'intervenant, tout est clair, je recommande a 100%
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à votre intervention je suis très satisfait du travail bien fait que que l intervenant à fait a domicile aujourd'hui merci pour tout
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel efficace et clair sur la tarification. Merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrés réactif et professionnel
29 sept. 2023
Avis vérifiédisponible et correcte ; rien a dire
26 sept. 2023
Avis vérifiéTres aimable et compétent , il a solutionné notre problème ! Merci a lui et a votre Société .
24 sept. 2023
Avis vérifiérapidité-efficacité-trés satisfait de l'intervention.
24 sept. 2023
Avis vérifiéNickel
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très professionnel Je le recommanderai Je suis très satisfait Merci beaucoup à vous
23 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable, arriver vite. Tout est propre parfais .
Avis vérifiéRapide et efficace ! 💪💪
19 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise top.Technicien compétent soucieux de trouver une solution .et d'expliquer son travail.Je recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et pro
16 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à la compagnie des déboucheurs pour leur réactivité et une mention spéciale pour Denis qui est intervenu très rapidement nous dépanner avec son professionnalisme et sa gentillesse un grand bravo 👏
14 sept. 2023
Avis vérifiéDenis est au top !
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide dans l'intervention, efficace et de bon conseils. Merci.