L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide. Travail de pro. Efficace et vraiment sympa.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très efficace. L intervenant était très professionnel et agréable. Je le recommanderais.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper intervention personne agréable et sympa dépannage rapide je regrette pas cette société
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, Monsieur Diaz est professionnel et sympathique. Je le recommande à tous
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation faite comme prévue, bon diagnostic, RV à l'heure précise
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très pro et réactive. Le technicien va jusqu’a bout des solutions possibles pour résoudre notre problème de canalisation assez compliquées. Je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon 1er contact téléphonique. Intervenant très agréable et professionnel
Avis vérifiéMonsieur Diaz est compétent très aimable et compréhensif Merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation Intervenant a l heure Efficacité et courtoisie
10 sept. 2021
Avis vérifiéM Diaz est très compétent. Son intervention été complète. Il est de bon conseil et explique très bien.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite, rapidité, timing, efficacité, accueil et courtoisie. Je recommande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de l intervention travail très sérieusement et fin de chantier très propre rdv pris rapidement répond à votre demande très rapide également .je recommande cette compagnie sans hésitation.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site était très simple. La relation téléphonique très appreciable aussi. La rapidité de la programmation pour l'intervention était très appréciable. Le contact avec Mr Diaz s'est très bien passé, c'est un technicien très compétant et consciencieux dans son travail. Je vous recommanderais.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAu top, très professionnel, agréable, rapide pour intervenir.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail avec une personne très agréable je recommande fortement n'hésitez pas.
2 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la prestation. Nous devons recevoir la facture par mail mais ne l'avons toujours pas.
23 août 2021
Avis vérifiéDenis est très professionnel et sérieux. Nous sommes très content de son intervention. Je le recommande.
14 août 2021
Avis vérifiéMerci à Nicolas pour son Professionnalisme et sa sympathy nous vouloir rassurer sur l'état de nos canalisations... Et tout ça avec le sourire
14 août 2021
Avis vérifiéRien à redire Intervention parfaite ponctuelle et avec le sourire
14 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel. Sérieux. Une intervention efficace.. A recommander ..