L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, et efficace. Merci à Dénis pour son professionnalisme et sa gentillesse.
7 oct. 2021
Avis vérifiéAu top, rapidité efficacité! Rdv rapide et pas de surcoût de tarif au contraire, de plus un intervenant très gentil. Je recommande les yeux fermés
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide .Denis est très aimable et efficace .
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Intervenant du 72 très professionnel
3 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique
Avis vérifiéTrès bon
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel à l'écoute, résolution du problème, intervenant Denis au top! Je recommande vivement !
28 sept. 2021
Avis vérifiéRdv très rapide, sympa et efficace. Parfait !
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide. Travail de pro. Efficace et vraiment sympa.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très efficace. L intervenant était très professionnel et agréable. Je le recommanderais.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper intervention personne agréable et sympa dépannage rapide je regrette pas cette société
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, Monsieur Diaz est professionnel et sympathique. Je le recommande à tous
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation faite comme prévue, bon diagnostic, RV à l'heure précise
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très pro et réactive. Le technicien va jusqu’a bout des solutions possibles pour résoudre notre problème de canalisation assez compliquées. Je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon 1er contact téléphonique. Intervenant très agréable et professionnel
Avis vérifiéMonsieur Diaz est compétent très aimable et compréhensif Merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation Intervenant a l heure Efficacité et courtoisie
10 sept. 2021
Avis vérifiéM Diaz est très compétent. Son intervention été complète. Il est de bon conseil et explique très bien.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite, rapidité, timing, efficacité, accueil et courtoisie. Je recommande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de l intervention travail très sérieusement et fin de chantier très propre rdv pris rapidement répond à votre demande très rapide également .je recommande cette compagnie sans hésitation.