L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Claude E.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Romain Personne très compétente, sérieuse et très agréable Joli trait d'humour avec un tire-bouchon rose offert suite au débouchage de nos satanés WC Bref, je recommande plus que vivement Et merci à notre plombier qui nous a envoyé la Compagnie des Déboucheurs !
Didier T.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel tres gentil
Rodolphe J.
Avis vérifiérapide efficace agréable
D.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle par Samuel, notre intervenant. Merci ☺️
Adrian S.
Avis vérifiéTop
Jabely Z.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Bernadette M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTravail excellent très professionnels et Samuel et ses collègues vraiment très sympas Je recommande
Jean-Louis S.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation même s'ils ont eu beaucoup de difficulté à enlever tout le calcaire, c'était vraiment bouché
Valérie A.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée même, très professionnel, sérieux. Annonce du prix au forfait, donc pas de surprise. Je recommande les yeux fermés
R.
6 juin 2025
Avis vérifiéMr Samuel super sympathique agréable dans l échange et a su me rassurer super merci beaucoup
Yves F.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel avec de bons conseils. Je recommande
Jacky C.
3 juin 2025
Avis vérifiéR.A.S.
2 juin 2025
Avis vérifiéTjr expérience rdv parfaite mais prestation plus cher et résultat zéro. Jai été contraint de refaire le débouchage! 261euro pour rien ! Dommage j'avais été enchanté la première fois !
M.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée, avec compétences professionnelles avérées.
Christelle M.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapide et très efficace. Tarif raisonnable
Bruno L.
28 mai 2025
Avis vérifiéIntervention compliquée mais très réussie par Samuel grâce à sa compétence. Et en plus de très bonnes explications
Eric B.
28 mai 2025
Avis vérifiéSamuel est un déboucheur sympa ,compétant,efficace qui explique bien son intervention
Roseline P.
28 mai 2025
Avis vérifiéBien que ponctuel et professionnel, La société n à pas résolu ma panne
M.
27 mai 2025
Avis vérifiéSamuel a été très professionnel, il a détecté le problème très rapidement et m’a dépanné de façon efficace. Merci à lui pour son intervention.
Joel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, super expérience et disponibilité rapide, conseil entretien, réseau…