L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
20 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
20 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait Compétence écoute amabilité ponctualité
19 juin 2024
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide. Rien à dire c’est parfait
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. Contact très agréable. Compagnie sérieuse, je recommande !
19 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention..disponibilité et gentillesse du technicien Denis . De précieux conseils de sa part Courtois et très sociable..Fait le maximum pour apporter son aide en cas d'urgence. Je recommande pour le sérieux de la société :photos à l'appui par le biais de caméra..
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse et professionnelle. Samuel est intervenu chez nous est à tout inspecté pour trouvé la meilleur solution à notre problème d'évacuation des eaux pluviales et nous a donné de bons conseils pour solutionner nos inondations. Les tarifs sont sans surprise. Nous recommandons vivement.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Samuel vraiment professionnel dans son métier je vous recommande les yeux fermés merci à vous
14 juin 2024
Avis vérifiésimple, rapide, efficace et en plus très sympathique!!!
10 juin 2024
Avis vérifiéToujours une très grande satisfaction professionnelle et un aimable respect.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel !!!
3 juin 2024
Avis vérifiéService très réactif et efficace.
1 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité. A recommander
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, rien à redire , de la prise de rendez-vous, à l’intervention, toutes les personnes que j’ai eu et vu sont très très agréables
30 mai 2024
Avis vérifiéTravail efficace, appliqué, propre et bien expliqué.Technicien sympathique.
29 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace et super sympa
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès serviable et pro
25 mai 2024
Avis vérifiéSamuel m’a bien conseillé et a été d’avis très professionnel ! Je suis très satisfaite d’être passée par la compagnie des déboucheurs ! Je recommande sans hésiter ! En plus la petite touche personnalisée qui fait la différence, j’en dirait pas plus surprise ! 😀 encore merci :)