L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les interventions sont réalisées avec soin, rapidité et un bon contact client, garantissant une satisfaction élevée.
Jean-Pierre M.
30 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Christine B.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon contact et bonne prestation Merci beaucoup
Bernadette S.
27 mai 2026
Avis vérifiéPour debouchage evier. Parfait. Ponctualité, rapidité, efficacité, amabilité.
Julien O.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Anthony pour son efficacité. Un grand professionnel ! Je recommande à 200% !
B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPonctuelle professionnel, une intervention efficace. Merci
Françoise L.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très efficace et consciencieux
Alexandre G.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, professionnel, et à l'écoute.
Pascale S.
22 mai 2026
Avis vérifiéUn intervenant très agréable , très professionnel , respectueux , prévenant par un sms d’un retard dû à une intervention plus longue que prévue . Je recommande fortement .
A. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace !
Eric C.
19 mai 2026
Avis vérifiéAnthony est quelqu'un de sérieux et méticuleux, il a cherché le problème jusqu'à sa résolution et çà n'était pas si simple. Nous le remercions chaleureusement de nous avoir tiré de ce mauvais pas. Vous pouvez accorder votre confiance à cet artisan de grande qualité.
Fatima B.
19 mai 2026
Avis vérifiéAnthony a résolu notre problème. Parfait un grand merci très professionnel
Marguerite B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Travail soigné.
Joëlle D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres pro , équipe très réactive Merci à eux !
M. C.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait.
Axel F.
9 mai 2026
Avis vérifiéAnthony est très agréable et professionnel
Daniel P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très genti, je recommande
Jackie B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Je tiens à remercier très sincèrement la personne qui est venue hier soir pour son professionnalisme .
Karine L.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation et personne très sympathique. Je recommande ses interventions.
Sandy L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et très agréable