L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient les interventions rapides et soignées, ainsi que la sympathie des techniciens, rendant leur expérience très satisfaisante.
Dominique C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAu top
Eugène B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéEn temps et en heures. Très bon service et rapide. Réactivité parfaite. A recommander.
Emmanuel E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro, rapide avec un furet de compétition. Et très sympa. Merci Anthony.
Stephane T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité Fiabilité Efficacité merci !!
Frédéric D.
Avis vérifiéTrès bon boulot R.A.S 👌
Angèle S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment au top, intervention rapide après RdV, y compris côté relationnel et explications. Intervention dans une maison très, très ancienne. Ces gens sont des vrais pros. Merci de l’intervention. Ils reviendrons pour le suivi de mon réseau.
Tony B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande vivement
Dominique M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéToujours parfait Anthony !
Tarek G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel bon travail
Laurent G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent du début à la fin. Prends le temps de bien faire, de discuter, d’expliquer. Très très pro. 👍🏼
Marie W.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper statisfaite avec une intervention rapide, problème résolu et le technicien d'intrervention très sympa :-)
Cecile C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, aimable, je ne peux que recommander !
Martine M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace Intervenant ponctuel, retard prévenu par SMS
Yvon G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est bien déroulée. Merci Anthony
Patrick D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service et ultra réactif
Bernard G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge depuis l'appel à la plate-forme jusqu'à l'intervention du technicien pour un passage de caméra dans une canalisation d'égout délai rapide tarif respecté. Un travail d'équipe efficace un technicien de bon conseil nous recommandons l'entreprise.
Bruno M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, merci au prestataire, ASSAINISSEMENT CARIDADE (Anthony) À l'écoute,bon travail, déboucher et vérifier toutes les canalisations (maison ancienne d'origine). Si besoin je recommande.
Louise B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rdv rapidement pour inter efficace Merci !
Alain M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent seul bémol le débouchage complet compte tenu du calcaire n’a pu être réalisé
Adrien R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, je recommande vivement cette société