Chez ASSAINISSEMENT CARIDADE, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des intervenants ponctuels, professionnels et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, propre et menée avec sérieux, dans un climat jugé sympathique et rassurant.
"Technicien efficace consciencieux et agréable. Reste le montant de la facture un peu excessif."
"Intervention réalisée par Anthony, personne très agréable et professionnelle que je recommande. Merci pour la réactivité et l'efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention rapide et efficace. Très aimable avec de bon conseil. Je recommande."
"Intervention dans la journée. Prestation efficace. Je recommande."
"Intervention rapide suite à la demande, technicien sympathique, efficace, donnant des conseils"
"Excellente prestation. Intervenant très compétent et de très bon conseil"
"Intervenant très compétent et sérieux Très bon service Je le recommande sans aucun problème"
"Technicien très compétent et très sympathique je recommande à tout le monde cette société de débouchage"
Julien O.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Anthony pour son efficacité. Un grand professionnel ! Je recommande à 200% !
B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPonctuelle professionnel, une intervention efficace. Merci
Françoise L.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très efficace et consciencieux
Alexandre G.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, professionnel, et à l'écoute.
Pascale S.
22 mai 2026
Avis vérifiéUn intervenant très agréable , très professionnel , respectueux , prévenant par un sms d’un retard dû à une intervention plus longue que prévue . Je recommande fortement .
A. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace !
Eric C.
19 mai 2026
Avis vérifiéAnthony est quelqu'un de sérieux et méticuleux, il a cherché le problème jusqu'à sa résolution et çà n'était pas si simple. Nous le remercions chaleureusement de nous avoir tiré de ce mauvais pas. Vous pouvez accorder votre confiance à cet artisan de grande qualité.
Fatima B.
19 mai 2026
Avis vérifiéAnthony a résolu notre problème. Parfait un grand merci très professionnel
Marguerite B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Travail soigné.
Joëlle D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres pro , équipe très réactive Merci à eux !
M. C.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait.
Axel F.
9 mai 2026
Avis vérifiéAnthony est très agréable et professionnel
Daniel P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très genti, je recommande
Jackie B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Je tiens à remercier très sincèrement la personne qui est venue hier soir pour son professionnalisme .
Karine L.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation et personne très sympathique. Je recommande ses interventions.
Sandy L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et très agréable
Sophie B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation, tout est clairement expliqué, travail propre efficace, le service est réactif : intervention 3 heures après contact télephone. Je recommande.
Fabien P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif, intervention rapide et travail de pro. Tarif connu d'avance, pas de mauvaise surprise.
Alain M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable très sérieux bon professionnalisme merci
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et le service que nous vous avons fourni. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous aider à nouveau si besoin.