L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
Kevin D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDemande faite en ligne le dimanche, intervention dès le lendemain. Professionnel, rapide, efficace et tarifs plus que correct, je suis très satisfait de l'intervention réalisée à mon domicile. C'est un plaisir d'avoir eu à faire à cette entreprise que je recommande en toute confiance.
Sylvie R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, agreable,problème résolu dansla journée.Parfait
Jean philippe M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait intervenir Anthony suite au passage d’une entreprise concurrente choisi par une co-propriétaire. Cette entreprise avait réalisé un passage camera avec un rapport faisant ressortir un bouchon de plâtre et une intervention à 2000 € en expliquant à la co-propriétaire âgée que l’intervention était assez urgente. Anthony est intervenu rapidement (qui plus est le 1er novembre) et son rapport a été clair puisqu’il n’y avait aucun bouchon et que les canalisations étaient propres. Je remercie Anthony pour son professionnaliste, sa sympathie et sa rapidité d’exécution.
Osman M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait travail soigné Et exécuté d'une façons remarquable. Technicien très aimable poli et a pris tout le temps nécessaire pour résoudre le problème.. Merci à la compagnie des débouchers
Gilles D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de l’intervention qui a été très efficace. Je recommande sans hesitation.
Marion P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIls ont été très professionnel et très gentils. Parfait
Elisabeth S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Michael qui a été très sérieux, très efficace. Et en plus très sympathique...
Josyane G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention de Michael a été efficace. La prise de rendez-vous très rapide. Merci
Gilbert / odette P.
Avis vérifiéSatisfaction totale. Bon contact
Bernard V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe Technicien Antony à été super efficace et consciencieux dans son travail avec une grande gentillesse. La qualité du travail et la satisfaction du client ont été ses objectifs lors de son intervention à mon domicile le 30 octobre 2025. Je le recommande vivement. Un client vraiment satisfait !!!
Sylvie A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Contente du service. A écouté.merci a vous je harde vos coordonees
Jean-FrançOis G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéaucun souci tout s'est parfaitement déroulé
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès gentil très efficace Je recommande
Christophe F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBon acceuil , tres sympathique
Philippe G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique efficace et professionnelle je recommande
Jacques L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai appelé hier soir Ils sont intervenus aujourd’hui Top efficacité 👍
Jean louis C.
Avis vérifiéBon travail