Chez ASSAINISSEMENT CARIDADE, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des intervenants ponctuels, professionnels et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, propre et menée avec sérieux, dans un climat jugé sympathique et rassurant.
"Technicien efficace consciencieux et agréable. Reste le montant de la facture un peu excessif."
"Intervention réalisée par Anthony, personne très agréable et professionnelle que je recommande. Merci pour la réactivité et l'efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention rapide et efficace. Très aimable avec de bon conseil. Je recommande."
"Intervention dans la journée. Prestation efficace. Je recommande."
"Intervention rapide suite à la demande, technicien sympathique, efficace, donnant des conseils"
"Excellente prestation. Intervenant très compétent et de très bon conseil"
"Intervenant très compétent et sérieux Très bon service Je le recommande sans aucun problème"
"Technicien très compétent et très sympathique je recommande à tout le monde cette société de débouchage"
Laurent G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent du début à la fin. Prends le temps de bien faire, de discuter, d’expliquer. Très très pro. 👍🏼
Marie W.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper statisfaite avec une intervention rapide, problème résolu et le technicien d'intrervention très sympa :-)
Cecile C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, aimable, je ne peux que recommander !
Martine M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace Intervenant ponctuel, retard prévenu par SMS
Yvon G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est bien déroulée. Merci Anthony
Patrick D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service et ultra réactif
Bernard G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge depuis l'appel à la plate-forme jusqu'à l'intervention du technicien pour un passage de caméra dans une canalisation d'égout délai rapide tarif respecté. Un travail d'équipe efficace un technicien de bon conseil nous recommandons l'entreprise.
Bruno M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, merci au prestataire, ASSAINISSEMENT CARIDADE (Anthony) À l'écoute,bon travail, déboucher et vérifier toutes les canalisations (maison ancienne d'origine). Si besoin je recommande.
Louise B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rdv rapidement pour inter efficace Merci !
Alain M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent seul bémol le débouchage complet compte tenu du calcaire n’a pu être réalisé
Adrien R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, je recommande vivement cette société
Catherine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace sur évacuation evier. Poli et laisse propre. Nickel !
Nathalie P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Anthony très sympathique et très courtois. Je recommande vivement !
Evelyne F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très gentil Merci beaucoup
Patrick D.
Avis vérifiéEfficace !!!
Denis G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel A l écoute et personne très sympa Travail tres bien réalisé . Un peu de retard ds le rv mais pas trop grave je suis un retraité ! Je recommande
Jacqueline S.
Avis vérifiéRapidite et efficacité
Giles C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et très professionnel je recommande
Frédéric R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéNotre problème n'a pas pu être résolu dans l'immédiat du fait des conditions météos, mais Anthony a tout fait pour arranger les choses au mieux, prenant le temps, cherchant les meilleurs solutions immédiates et tout cela avec beaucoup de courtoisie.
Christian R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de votre intervention Merci à vous