L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
Patrick B.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Sylvain D.
Avis vérifiéTop
Martine P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention soigneuse et rapide sans compter la Sympathie de Monsieur Anthony CARIDADE. En cas de problème, professionnel incontournable. Bravo
J.francois D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, le technicien a été de bon conseil pour proposer une réparation de mon tuyau d'évacuation obstrué par des dépôts de calcaire. Je recommande !
Gilberte F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéentreprise nickel service impeccable et très efficace au rdv à l'heure je recommande vivement cette entreprise qui m'a été conseillé par mon plombier un Sans faute et quel soulagement quand tout est débouché !!!!!
Monique F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et efficacité impeccables!!
Patrice U.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Floriane B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait. Merci pour l'intervention.
J.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention efficace et rapide, Merci
Didier R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique et très consciencieux pour une intervention difficile.
Gérard L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAppel envoyé à 12h15, fin d l'intervention à 14h avec le matériel adapté. Note 5/5
Christophe G.
5 janv. 2025
Avis vérifié5 étoiles sans hésitation pour un service parfait ! Le professionnalisme d’une personne qui vient à la maison ça comptait plus que tout pour moi. Le prix, la ponctualité, la propreté, le travail dans la bonne humeur, ça venait en 2ème plan mais tout est 5 étoiles. J’allais oublier le résultat ! Mon évacuation des eaux usées a vraiment pris un coup de jeune avec le passage des déboucheurs et la pédagogie d’Anthony me permet de comprendre maintenant comment ça fonctionne. Vraiment bravo !
Guy D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDemande d'intervention avec un accueil téléphonique sympathique et trés à l'écoute. Intervention le jour même à l'heure prévue. Technicien trés gentil, efficace et apporte des conseils, il est trés rassurant et calme, pour ce genre de problème c'est plutôt bienvenue.On pourrait mettre 10 * j'en aurai mis 100. merci à cette compagnie. tarifs sans surprise, et compétitifs.
Valérie V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel , bonne intervention .
Gabriel P.
Avis vérifiéTrès bien.
Mickael M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
Valère P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous avancé. Top Excellent travail , tenace face aux difficultés. J’ai gardé son numéro.
Didier G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite intervention d’Anthony. Dépannage très difficile mais réalisé au top! Merci
Christiane G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSituation plus compliquée que prévue, deux interventions ont été nécessaires pour éradiquer le problème. Agent aimable et efficace. Situation rétablie ! Dommage que la deuxième intervention réalisée une semaine après, d'un montant plus élevé ne puisse pas être réglée en trois fois !
Marc C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficaces, rapide merci beaucoup