Chez ASSAINISSEMENT CARIDADE, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des intervenants ponctuels, professionnels et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, propre et menée avec sérieux, dans un climat jugé sympathique et rassurant.
"Technicien efficace consciencieux et agréable. Reste le montant de la facture un peu excessif."
"Intervention réalisée par Anthony, personne très agréable et professionnelle que je recommande. Merci pour la réactivité et l'efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention rapide et efficace. Très aimable avec de bon conseil. Je recommande."
"Intervention dans la journée. Prestation efficace. Je recommande."
"Intervention rapide suite à la demande, technicien sympathique, efficace, donnant des conseils"
"Excellente prestation. Intervenant très compétent et de très bon conseil"
"Intervenant très compétent et sérieux Très bon service Je le recommande sans aucun problème"
"Technicien très compétent et très sympathique je recommande à tout le monde cette société de débouchage"
Steeven B.
6 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, disponible rapidement, efficace et surtout le mieux placé en prix par rapport à 3 autres demandes. Très satisfait. Je recommande.
Ronald S.
Avis vérifiéGrande efficacité
Jean louis A.
6 juin 2025
Avis vérifiépersonnel tres competent et agrable pour donner des explications sur leurs travavaux je vous le recommande imperativement
François R.
3 juin 2025
Avis vérifiéSystème très efficace et extrêmement rapide. Pas de surprise sur la facture. Parfait. Merci beaucoup
Michèle P.
3 juin 2025
Avis vérifiéAntony a été très efficace, très professionnel.
Christelle S.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prix indiqué d'avance sur le site, sans mauvaise surprise. Je recommande.
Laurent B.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très bien passé votre agent est très pro , travail soigné,et de belle explications sur le travail effectué. Merci de votre rapidité. Je recommanderais vos services sans soucis . Merci Laurent b
Nathalie B.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper boulot avec ecoute et gentillesse
Fanta M.
30 mai 2025
Avis vérifiéAnthony est une personne très sympathique, respectueux et très professionnel. Merci encore à lui
Louis-Vincent D.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai été dépanné dans l’heure, par un technicien sympathique, qui n’a pas ménagé ses efforts pour régler mon problème ( évacuation bouchée entre la maison et la rue). Je recommande cette société.
Jacques C.
28 mai 2025
Avis vérifiétres bonne intervention, rapide et efficace.
Gérard L.
25 mai 2025
Avis vérifiéExcellent à tous points de vue un grand merci à ROMAIN
Elodie H.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et rdv respecter je recommande fortement je referai appel à Anthony sans problème en qu a de besoin encore merci pour votre professionnalisme
Karine P.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité et très sympathique, je recommande vivement 😊🙏
Isabelle M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente rapide efficace très professionnel rien à redire Très bon bouulot
Catherine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Professionnel et efficace
Patricia A.
19 mai 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil explique bien ce qu'il se passe et se qu'il fait Merci beaucoup
Daniel M.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention super, Romain, très compétent, persévérant et sympa.
Hervé F.
16 mai 2025
Avis vérifiéRomain est très aimable très efficace et perspicace dans son diagnostique technique Il a résolu le problème de bouchon et nous a permis d’identifier le lieu des fuites. Merci romain pour votre professionnalisme Cordialement Stéphanie et Hervé
Christiane B.
15 mai 2025
Avis vérifiéSuper je suis contente que mon problème soit résolu employer et patron adorable, patient et très professionnel intervention immédiate et sans se saigner financièrement je recommande merci pour votre aide et votre gentillesse