L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
Delphine T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAnthony a été de très bon conseil et est intervenu rapidement malgré sa journée chargée. A recommander. Delphine
Christophe D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication. Très bon travail.excellente intervention.
Frédéric G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée par Anthony CARIDADE de La Compagnie des Déboucheurs. Personne compétente, consciencieuse et agréable.Intervention très professionnelle qui a permis de débarrasser la canalisation principale de plusieurs bouchons de graisse ménagère et de calcaire et de rétablir un écoulement parfait. Merci, je recommande.
Marie-ThéRèSe M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention d Anthony super efficace. Lavabo bien débouché . De plus interlocuteur hyper sympa et complaisant.
Christine M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace et professionnel
Danièle A.
Avis vérifiéGrande amabilité Travail efficace Sourire en plus Merci
Delphine B.
Avis vérifiéMerci !
Isabelle R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, ponctualité, professionnalisme dans l'investigation, compétence, efficacité. Top ! je recommande
Graeme K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service from Anthony and his team, highly professional and very patient in my limited basic French. Would highly recommend this service.
Sylvain C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention Personnelle très sympathique et respectueux lors de son intervention Si je devais réutiliser un service de débouchage cela sera en priorité La compagnie des déboucheurs
Fréderic L.
Romain D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation réalisée en urgence. Le technicien est très pédagogue et surtout cherche à identifier toutes les sources de dysfonctionnement de l'installation. C'est bien plus qu'un simple débouchage !
Thomas M.
Floriant T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéConsciencieux et efficace , merci pour votre intervention.
Gilles C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel dans la prise de rdv , la confirmation, la présentation du technicien qui va intervenir…
Kendra P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn monsieur gentil et a l'écoute je recommande ce monsieur
Philippe R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire.. intervention sérieuse dans les temps.
Lucas M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, prix honnête je recommande Merci
Mr et mme G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité, à pris le temps nécessaire à la réalisation d'un travail soigné et approfondi. La copropriété retient ce professionnel dans la liste de ses intervenants en qui elle a toute confiance.
Jean-Christophe S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoyé par la plateforme Dépanneo un 11 nov. pour un drain d'eaux usées bouché dans une maison individuelle. Professionnel (et, en plus, sympathique). Très bien équipé de matériels et d'outillages. Son expérience a permis également de résoudre mon problème qui n'était pas évident. Seul hic, la facturation de la plateforme dont le prix était bien plus important que celui qu'ils m'avaient annoncé par téléphone (pièce et 1h supplémentaire en sus).