Chez ASSAINISSEMENT CARIDADE, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des intervenants ponctuels, professionnels et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, propre et menée avec sérieux, dans un climat jugé sympathique et rassurant.
"Technicien efficace consciencieux et agréable. Reste le montant de la facture un peu excessif."
"Intervention réalisée par Anthony, personne très agréable et professionnelle que je recommande. Merci pour la réactivité et l'efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention rapide et efficace. Très aimable avec de bon conseil. Je recommande."
"Intervention dans la journée. Prestation efficace. Je recommande."
"Intervention rapide suite à la demande, technicien sympathique, efficace, donnant des conseils"
"Excellente prestation. Intervenant très compétent et de très bon conseil"
"Intervenant très compétent et sérieux Très bon service Je le recommande sans aucun problème"
"Technicien très compétent et très sympathique je recommande à tout le monde cette société de débouchage"
27 avr. 2024
Avis vérifiéRendez vous en 24h et l'intervenant est un vrai PRO ! Efficacité rapidité et propreté... n'hésitez pas..
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et sympathique. Merci pour les conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait. René est très sérieux, très compétent. Il ne lâche rien jusqu’à trouver une solution pour déboucher un bouchon tenace. Je recommande sans aucune restriction. N’hésitez plus et appelez avant de dépenser inutilement dans des produits ou furets inefficaces
25 avr. 2024
Avis vérifiébonne réactivité entre le premier appel et la prestation malgré la difficulté. Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme, disponibilité, et bien sur efficacité pour une intervention plus compliquée qu'envisagé. Je conseille sans réserve
24 avr. 2024
Avis vérifiéComme la dernière fois super professionnel, super contact et surtout super efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande rené. Efficacité et professionnalisme 👍
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et sympathique...
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention et très professionnelle
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme Donne tout pour résoudre les problèmes Très précis dans ses explications pendant son intervention
6 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
6 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace professionnel Agréable Super je recommande vivement
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien super content merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention . Très pro
29 mars 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide
27 mars 2024
Avis vérifiéSuper très bonne prestasion
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel sur une intervention compliquée et résultat positif