L'établissement HYDROTEC 74 offre un service exceptionnel, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens très sympathiques. Les clients soulignent la compétence et l'efficacité des prestations fournies, rendant compte d'une satisfaction générale.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTop ! merci de l'intervention
17 déc. 2022
Avis vérifiéIl est efficace. Merci à lui.
17 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et réactivité merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, organisé et serieux
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci pour les bons conseils. Je suis très satisfaite.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et aimable
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide . Mathieu très sympa et professionnel. Je recommande vivement cette jeune entreprise. Je vais parler de vous autour de moi. Merci encore
4 déc. 2022
Avis vérifiéPro, efficace, même en difficulté quand cela ne se passe pas du tout comme prévu. A su garder son calme et proposer d autres solutions. Je recommande !
4 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et très sympa! A recommander 👍👍👍
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide technicien très compétent et très sympathique. Recommande cette compagnie
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympa. A recommander.
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, Je recommande.
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait à l,heure prévue très sympa je recommande vivement
20 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité ! C’est parfait.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et serviable, intervention rapide.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et personnel agréable et efficace
9 sept. 2022
Avis vérifiébonjour; intervention tres pro ,rien a redire .cordialement.
25 août 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. Très bon contact.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien du début à la fin!
9 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé être avertie du retard (3 heures) par rapport au rdv pris. J'ai dû téléphoné pour être informée du changement d'horaire. Pour l'intervention elle-même (débouchage de canalisation par hydrocurage), la partie droite de la canalisation a été débouchée, mais le bouchon se situant dans une dérivation partant à angle droit et sans regard, n'a pu être atteint..
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme C. j'espère que vous allez bien. Sauf erreur de ma part je vous ai contacté pour vous prévenir de mon retard. Malheureusement travaillant sur des interventions urgentes et différentes à chaque fois, il m'est parfois difficile de définir un horaire précis. Mon objectif étant de réussir à déboucher, certaines situations et interventions sont plus complexes et prennent plus de temps que prévue. En effet le bouchon se situant dans une dérivation partant à angle droit n'a pu être atteinte, cependant mon intervention a permis de détecter un regard caché, je vous ai expliqué l’endroit pour le mettre à jour et obtenir un accès à celui-ci. Je vous ai proposé de repasser dès que votre regard sera accessible pour hydocurer cette partie de canalisation. Enfin, en terme de conseil, je vous ai stipulé que votre système d’évacuation n’était pas aux normes puisque il y avait un mélange des eaux usées et pluviales. Cordialement