L'établissement HYDROTEC 74 offre un service exceptionnel, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens très sympathiques. Les clients soulignent la compétence et l'efficacité des prestations fournies, rendant compte d'une satisfaction générale.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour geste marièrent respecter Très bonne intervention
Avis vérifiéSUPERBE !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 nov. 2021
Avis vérifiéMerci bcp Monsieur pour votre réactivité et votre professionnalisme ! Merci également pour vos conseils précieux afin d'éviter que la même situation se reproduise.
Avis vérifiéparfait
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide et efficace !! Sans surprise ! Je recommande !!
4 nov. 2021
Avis vérifiéVery friendly very good jobs and he was on time
4 nov. 2021
Avis vérifiéprofessionnel sérieux je recommande !
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait je le recommande
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, sympathique et efficace. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiénous avons effectué un débouchage de nos canalisations intérieurs qui c'est très bien passé mais nous avons omis de demander d'effectuer également les eaux pluvial exterieur au passage de l'ouvrier. Dommage que l'intervention n'a pas pu se faire malgré notre réclamation, il aurai fallu repayer 110 €. Il manque un peu de geste commercial sans vouloir faire d'abus!!
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Sympathique
22 oct. 2021
Avis vérifiéAu top, la caméra est un "plus" qui explique enfin les problèmes, merci au technicien, Vincent il me semble...
22 oct. 2021
Avis vérifiéA l’heure et très professionnel
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne de bon conseil et ponctuel par rapport au créneau horaire donné lors du RDV.
22 oct. 2021
Avis vérifiéNous habitons dans une vieille maison. Depuis plusieurs mois, l'eau de notre évier commençait à stagner de plus en plus. Au début, j'ai pensé que c'était un défaut de la canalisation. J'ai donc procédé à des modifications pour la simplifier (coût 20-30€). L'eau continuait à stagner. Nous avons dépensé, je pense, quasiment 100€ en différents produits de débouchage et de nettoyage. Le problème était toujours là. Je me suis même équipé d'un furet pour nettoyer (coût 20€). Toujours pareil, l'eau stagnait. Sans parler de nombre de soirées entières que j'ai passées sous l'évier... Puis nous avons franchi le pas pour faire appel à Vincent de la Campagnie des déboucheurs. En une heure, grâce à sa machine et son savoir-faire, notre canalisation est comme neuve. 2 semaines sont passées depuis l'intervention et l'eau s'évacue toujours aussi bien. Je ne peux que conseiller Vincent. Un service de qualité, rapide et efficace. Un Grand merci à lui pour son travail et son amabilité. Nous aurions dû faire appel à ses services bien avant, ça nous aurait évité d'acheter des produits inutiles et perdre mon temps. Je recommande les yeux fermés.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT. je suis bien contente d'avoir trouvé la compagnie des déboucheurs depuis des années j'avais des problèmes. Je vais vous recommander autour de moi. MERCI
Avis vérifiéIMPECABLE
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de leur passage. Trouvé l'origine d'une fuite après appel de 2 plombiers précédemment!
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, super pro et efficace. Pb de douche bouchée très bien résolu. Merci