PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
Franck B.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et courtois. Merci Pierre.
Joseph L.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Jean benoît N.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la réactivité, les explications claires avant l'intervention, la tarification competitive affichée sans mauvaise surprise, et par la détermination à résoudre le problème. Je recommande vivement Pierre et son équipe
Christelle G.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation ! Merci beaucoup !!
Stefye M.
2 mars 2026
Avis vérifiéSidi au Top je recommande ! Intervention rapide, super !
Jean-Christophe R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper travail, efficace et rapide. un bon accompagnement dans ce genre de situation désagréable. Merci beaucoup!
Véronique S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, très professionnel Je recommande vivement
Eric M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, amabilités au top, avec un respect de la tarification annoncée. Entreprise à recommander
Daniela A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de manière rassurante et professionnelle, comme l'indique votre publicité.
Laure D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTres pro et sympa. Merci
Martine L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil téléphonique toujours aimable, un service au top et des prix compétitifs. Que demander de plus!!!! De vrais professionnels et avec le sourire et la gentillesse
Nicolas D.
Avis vérifiéClair et efficace 👍🏼
Sylvain T.
Avis vérifiéAu top
N. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, par un technicien aussi professionnel que sympathique, merci encore !
Laetitia C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande; ils ont été rapides, de bons conseils et à l'écoute ; MERCI
Priscillia S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAu top ! Explications claires, excellent professionnalisme. Je recommande
Marie T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper experience, tres pros et efficaces, prix raisonnables, merci ! Marie
Michel V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSuper cool et efficace Pierre Merci
Gérard O.
9 févr. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite.Si necessaire vous rappelerais
Belel B.
3 févr. 2026