PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
Manon R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervention a été très rapide et Pierre a été très professionnel ! Je conseille
Patrice C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Aucun problème. Canalisations enfin débouchées.
Monique B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le technicien est très compétent
M. M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et problème résolu rapidement ! Merci !
Catherine R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et professionnalisme ua top. Les tarifs sont peu élevés. Merci
Mme P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès diligent. Très aimable. Réactif. Très efficace. Très pro. Solution positif.
Patrice C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro. Beau travail !
Jean charles V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéponctuel clair et efficace
Frank G.
30 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, propre, pédagogue, pas de surprise sur le tarif, de très bon conseil. Mzrci!
Solange L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Mme G.
26 mars 2026
Avis vérifiéEncore MERCI Bien cordialement
Agnès C.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Technicien (Sidi) rigoureux, compétent, expliquant parfaitement son intervention et donne des conseils.
Olivier S.
23 mars 2026
Avis vérifiéPierre, personne sympathique efficace et compétente. Je recommande.
Aurelie F.
23 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, Rapide, efficace, sympathique
Sophie C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace, à l'heure et sympathique.
Roberta G.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait!
Frederic B.
13 mars 2026
Avis vérifiél'intervention s'est très bien déroulée.Le technicien était ponctuel ,aimable et professionnel.Je recommande fortement.
Patrick B.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite tout au long du processus avec une communication mail et sms tres amusante, intervenant convivial et tres pro. Je recommande
Amar A.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif et super pro. Je recommande a 200%
M. T.
5 mars 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable et explications tres Claires. Totalement satisfait de leur intervention