PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
L. W.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne était charmante et l’intervention semble réussie, mais je ne m’attendais pas a payer le double de ce qui était prévu !
D. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait💯✨ vraiment efficace et courtois
A. P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis désolé de vous dire que votre technicien n'a pas su trouver la fuite alors que la société envoyée par l'assurance du locataire l'a trouvé ce matin. De plus la facturation fait état de 250 € alors que la caméra n'a pas servi à localiser la panne. Bref deçu
S. L.
26 janv. 2025
J. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite arrivée très rapide technicien très sympathique
F. N.
P. S.
Avis vérifiéTrès pro !
R. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous à l’heure intervention rapide avec explication. Je recommande fortement ce Technicien largement à la hauteur.
A. T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Pierre est ponctuel, soigneux, il prend le temps de bien diagnostiquer et expliquer tous les aspects de l’intervention. Prix sans surprise et honnête. Meilleure expérience de débouchage sur Paris.
F. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable. Pas de surprise sur le tarif. Pierre est au top. Merci!
S. M.
Avis vérifiéPonctuel sérieux recommande
V. F.
Avis vérifiéExact sur l ‘heure du rdv Travail de pro Nickel
A. M.
Avis vérifiéAu top !!
H. F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAlors entreprise très réactive un appel le matin une intervention dans l’après midi et le technicien Pierre pour le citer très sympathique et compétent je recommande vivement cette enseigne
A. G.
N. T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace, très pro, explique tout ce qu’il fait et pourquoi. Interaction très agréable, et aucune surprise sur le prix !! Je recommande Pierre les yeux fermés !!!
T. G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention : recherche, patience, communication et solution. Pierre est clairement à recommander.
B. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention sur la journée, rapide et efficace. Merci
L. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, artisan très agréable.