L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
Marc B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Très bon professionnel qui a pris le temps de résoudre mon soucis et de m’expliquer la nature de celui ci
Gilles P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, tarifs clairement énoncés et respectés, délais très réduits, je recommande.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et compétent merci à lui
28 sept. 2024
Avis vérifiéSympathique, ponctuel et travail fait avec toutes les explications données. Le résultat est là. Avis positif.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPierre a été ponctuel et efficace. Il a su trouver la bonne méthode pour déboucher notre canalisation d'évacuation des eaux pluviales. Nous recommandons.
Avis vérifiéService Parfait
Avis vérifiéParfait, carré de A à Z
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel !
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout est dit de manière claire et correspond 100% au service effectivement reçu, ce qui est précieux quand on est dans l'impasse. Intervention rapide, efficace et très aimable. Je le conseillerais sans hésitation
21 sept. 2024
Avis vérifiéUn site clair et aucune surprise pour les tarifs. Une intervention super rapide et efficace. Des conseils. Merci à M. Pierre LECOMTE.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pierre a donné de bonnes conseils d'entretien. Merci!
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace. Opérateur compétant, consciencieux et sympathique.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, personne très professionnelle.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUne intervention parfaite et rapide, un grand merci !
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bonne intervention, Pierre très professionnel et à l’écoute du client. Je recommande. Bien cordialement.
15 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré toute sa bonne volonté, il n'a pas pu déboucher la canalisation. Il n'avait pas le matériel pour.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPierre est très sympathique et très sérieux. Il m’a tout bien expliqué. Je recommande vivement !
7 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, a pris le temps de chercher. Sympathique
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace, je note pour la suite et recommandé.