PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
I. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSaidou est intervenu pour des WC bouchés. Ponctuel, sympathique et efficace. Un débouchage mécanique avec le bon matériel et tout est rapidement rentré dans l'ordre. Tarif raisonnable et correspond à ce qui était annoncé lors de la prise de rendez-vous. Je recommande cette société très professionnelle
O. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéDe la demande d’intervention à la fin de l’intervention tout s'est très bien passé, dans un temps record, pour un prix très raisonnable et des contacts très sympathiques. Du très bon travail en fait et une entreprise à vivement recommander. Olivier.
X. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et technique, nous avons été entièrement satisfaits par l'intervention de Pierre et de Saidou devant une situation initiale complexe et un réseau difficile.
A. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPierre a été très réactif et très courtois. Nous l’avions appelé à minuit tout de même car avons été pris de court par un problème de canalisation qui inondait notre cave. Heureusement qu’il a pu programmer une intervention dès le lendemain en début d’après midi. Un technicien efficace et très poli. Merci beaucoup!!
B. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Très bons avis techniques ! Je recommande !
A. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et de bons conseils!
A. D.
Avis vérifiéParfait très professionnels
P. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéContact facile et réponse immédiate
H. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’intervention. M. Saidou est ponctuel, courtois et efficace. L’usage de la pompe à été suffisant pour traiter le bouchon.
A. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif et efficace 👍
P. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et professionnel je recommande
G. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, efficacité et singulière courtoisie. Un grand professionnalisme sans aucune mauvaise surprise, que je recommande vivement.
M. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper satisfaite de l’intervention Saidou est très compétent sympathique et sérieux Je recommande à 100% la Cie des déboucheurs
F. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai eu les coordonnées de la compagnie des déboucheurs par le biais de la Maif qui est mon assureur. Des mon premier appel téléphonique je me suis trouvée en contact , non pas avec une intelligence artificielle , mais avec un interlocuteur efficace qui m’a proposé un rdv pour l après-midi du même jour. Mes toilettes étaient totalement bouchées avec un bloc wc tombé dans les canalisations. Pendant l’entretien téléphonique le prix et la durée de l intervention m ont été précisés avec l heure d arrivée de l artisan plombier qui est venu même à l avance, Le bloc a pu être localisé grâce à une caméra et l intervention a duré 1heure 15. Après avoir réglé par chèque, j ai reçu par mail la facture. Je recommande formellement la Compagnie des Déboucheurs
P. A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe suie très content il assuré
L. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux sympathique et efficace. Parfait
C. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide en intervention. Très poli
E. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable
N. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéArtisan Tres transparent quand au coup des travaux
L. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite efficace - clarté des prestations proposées avec un tarif transparent, sans surprise. Prise de rendez vous très simple et rapide avec une intervention possible dans des délais extrêmement courts. Qualité d'intervention sans égal. Un résultat net, visible par caméra grâce à du matériel de qualité. Intervenant très agréable, souriant, sympathique sans être familier et qui explique ce qu'il fait. Bref du top service. What else?