PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
D. M.
17 déc. 2024
S. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Très professionnel avec des explications claires avant et pendant l'intervention.
J. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPierre est sympathique, serviable et surtout très efficace. Excellente prestation, je recommande vivement.
B. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, amabilité et professionnel. Merci Pierre
I. E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel , poli , perspicace , efficace … et persévérant ! bref : très contente de l’intervention. Merci
H. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention était rapide et très professionnelle!Mon WC était bouché et l'eau est remontée au niveau de la douche. Merci à Pierre qui était très bien équipé en matériels et qui m'a bien expliqué l'origine du problème et la manière dont ça été résolu. Je suis satisfaite et rassurée !
H. Z.
Avis vérifiéSuper professionnel Rapide et efficace Merci
A. P.
Avis vérifiéLe top
H. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTravail propre rapide super intervention dans les temps je très satisfait
E. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
R. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point
J. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant efficace, de bons conseils et d'une grande amabilité.
H. F.
Avis vérifiéAu top !!!
A. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. Sans mauvaise surprise de prix.et avec des conseils du technicien en complément.
S. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, très agréable, je recommande !
B. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéParfait Je recommande Service réactif Intervenant au top Merci infiniment Vous m avez sauvé fasse à une bonne galère
C. A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très efficace et très sympathique Merci
C. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, réactive et à l'écoute. Mon intervenant a été très efficace et a été également un bon conseiller. Merci, continuez comme ça ! Je conseille les yeux fermés. Cécile
C. Y.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est super bien déroulé ! Merci à Saidou pour son professionnalisme et sa bonne humeur :)
S. J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympa