L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPierre est un technicien sympathique, compétent et honnête. Qui prend le temps d'expliquer et qui met tout en œuvre afin de satisfaire sa clientèle. Je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à lui.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPierre a fait du bon travail, ponctuel, rapide, sympathique et efficace.
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Un professionnel compétent et à l'écoute. Merci à Pierre. Je lui en suis reconnaissant. Je vous recommande vivement La Compagnie Des Déboucheur.
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable a tout point de vue...
1 sept. 2024
Avis vérifiétrès ponctuel , le cas était difficile , Pierre a réussi , merci.....
28 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et impeccable! Merci à Pierre!
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
28 août 2024
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide. Très professionnel et courtois. Je recommande la compagnie des deboucheurs.
26 août 2024
Avis vérifié100% satisfaite ! Réactivité, écoute, force de propositions et de réponses, fiabilité technique, mission accomplie ! Rapport service/prix selon moi adéquate, surtout un dimanche ! Technicien très compétent !
21 août 2024
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, essaie les solutions de la moins chère et la plus chère en fonction du résultat de la 1ère. Je conseille fortement ce déboucheur.
12 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Pierre est intervenu chez moi suite à mon évier et mon évacuation d’eau qui étaient bouchés. Il a fait preuve de professionnalisme, ponctualité et d’explications très claires sur les différentes étapes de son intervention. Je recommande vivement et suis très satisfait de la prestation effectuée.
8 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, avenant et efficace. À confirmer dans quelques jours, une fois que l’évier aura servi plusieurs fois.
8 août 2024
Avis vérifiéCompetent et efficace, explique ce qu'il fait. Sympathique en sus.
4 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
2 août 2024
Avis vérifiéCharmant intervenant efficace. MAIS pourquoi m'a-t-on facturé 130 € alors que votre brochure indique "débouchage manuel forfait 110 €" ? Je demande explication et remboursement du dépassement.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Madame G, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'intervention de notre technicien. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Toutefois, nous avons bien pris note de votre remarque concernant la facturation et nous souhaitons vous apporter des précisions à ce sujet. Effectivement, notre brochure mentionne un forfait de 110 € TTC pour un débouchage manuel. Cependant, dans votre cas, vous êtes passé par un intermédiaire, à savoir "Mesdépanneurs". Nous avons un partenariat avec ce prestataire, et dans ce cadre, le tarif appliqué pour un débouchage manuel est de 130 € TTC. Si vous aviez fait appel directement à nos services, le tarif aurait bien été de 110 € TTC, comme indiqué dans notre brochure. Ainsi, nous vous confirmons qu'il n'y a pas eu d'erreur dans la facturation. Le montant de 130 € TTC est conforme aux conditions tarifaires appliquées par "Mesdépanneurs". Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement
1 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace à bon prix
21 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service à un prix très compétitif. Avec un technicien compétent et très sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention ! Ponctuel, même en avance, efficace ! Je recommande !
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonne mise en relation de la Compagnie. Contact rapide du technicien. Présence sur place en 40’. Présentation claire de l’intervention. Tarif annoncé par la Compagnie respecté par Pierre sans forcer la main pour aller vers la solution la plus coûteuse. INTERVENTION EFFICACE. Je recommande Pierre sans hésitation.
16 juil. 2024