L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Tarif correct et connu à l’avance. Je recommande les yeux fermés
18 oct. 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont affichés clairement, pas de mauvaise surprise. Le technicien nous a appelé rapidement pour un rdv. Intervention rapide et efficace, bonne communication et conseils avisés
5 oct. 2023
Avis vérifiéTres professionnel, rapide meme tard dans ma journée, avec du bin matériel. Est un personnel tres serieux et compétant.
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, réactif. A recommander
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, prix maîtrisé.
23 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace !
23 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux professionnel et sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, prise de rdv, information dur l’horaire etc …
Avis vérifiéClair, facile, fiable
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace. Travail n'étant pas donné à tout le monde surtout lorsqu'il s'agit de canalisation de WC bouchée. Je recommande et reverrai appel à eux si besoin.
Avis vérifiéTrès efficace. Je recommande. Merci
16 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien et rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé monsieur Régnier très professionnel dans ses diagnostics je recommande fortement intervention de vos professionnels
14 sept. 2023
Avis vérifiéNicolas a été d'une efficacité incroyable, en prenant le temps d'expliquer la cause du problème . Et en plus de ça, patient et souriant donc au top !!! Je recommande Merci beaucoup
12 sept. 2023
Avis vérifiéJeune homme tres agreable ,tres conscientieux et tres professionnelle . Les explications ont ete tres claires .
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Appel pour une intervention, suivi de SMS jusqu'à sa réalisation , le tout fait avec sérieux et rapidité. A recommander
22 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et prix convenu à l'avance
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention au top. Tout est rentré dans l’ordre ! Merci pour la réactivité et le professionnalisme de Nicolas Régnier !
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Intervention de Mr BISSOL très professionnel et courtois. A recommandé..