PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
28 juin 2024
Avis vérifiéPierre est très professionnel, compétent et très sympathique. Je le recommande vivement
28 juin 2024
Avis vérifiéRéactif, bon relationnel
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait!
16 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation, tarifs clairs, standard clair et efficace. Que du bon.
Avis vérifiéPonctualité Persévérance Efficacité
16 juin 2024
Avis vérifiéMr Leconte a eu un comportement très professionnel. Il a tout fait pour trouver une solution à notre problème qui était bien complexe. On ne regrette pas de lui avoir fait confiance et d'avoir fait appel à ses services. Les tarifs sont très compétitifs. Je vous le recommande. Merci encore.......
16 juin 2024
Avis vérifiéUne intervention parfaite. Très professionnelle et rapide. Le camion et tout matériel de grande qualité. Le prix imbattable par rapport d’autres sociétés. Une société digne de confiance
16 juin 2024
Avis vérifiéExactitiude et compétence,travail correct,c' est la 2ème fois que nous faisons appel à la compagnie des déboucheurs
14 juin 2024
Avis vérifiéPierre a été reactif, efficace et avenant. Service tres pro, je recommande.
14 juin 2024
Avis vérifiéPlombier aimable et efficace, il a pû trouver la solution pour déboucher notre douche malgré une installation pas si simple. Merci!
13 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel, excellente communication, je recommande à 100% !
13 juin 2024
Avis vérifiéBravo pour la bonne surprise ! Efficacité totale pour la moitié du prix annoncée initialement au final. Pierre a été très agréable et pédagogue de surcroît. Merci
13 juin 2024
Avis vérifiéPierre a démontré un professionnalisme exceptionnel en résolvant notre problème de canalisation d'eau pluviale saturée. Il est intervenu à plusieurs reprises avec persévérance jusqu'à ce que le problème soit complètement résolu. Son expertise et son dévouement sont remarquables. Nous le recommandons vivement pour ses compétences et son engagement.
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
10 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité et sympathie au top ! Tarif défiant toute concurrence surtout un dimanche ! Merci Les Déboucheurs et double merci à Pierre !
Avis vérifiéTrès bonne prestation
5 juin 2024
Avis vérifiéUn travail de qualité avec des explications claires avant et après l'intervention.
Avis vérifiéMerci
5 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé un hydrocurage d'une canalisation et je suis très satisfaite de l'intervention. Passage de caméra et nettoyage de canalisation avec eau à haute pression.