PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention a un prix fort raisonnable. De très bon conseil et très agréable ! A faire intervenir sans soucis .
1 juin 2024
Avis vérifiéBravo pour la prestation merci
23 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide intervention Rapide efficace et sympathique
10 févr. 2024
Avis vérifiéUn travail efficace et professionnel. Nicolas est très sympathique et donne même des conseils de maçonnerie pour le regard. Facturation conforme au devis. Pas de mauvaise surprise. Top
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le tarif n'est pas du tout excessif. Rien à redire
27 janv. 2024
Avis vérifiéNicolas a été persévérant et a réussi à me trouver une solution: un grand merci à lui !
25 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, courtois et de bon conseil.
23 janv. 2024
Avis vérifiéConforme aux nombreux commentaires positifs. Intervention rapide et efficace.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation pour un hydrocurage en préventif avec passage caméra : Travail Nickel ! Prise de rendez-vous rapide. On a retiré une plaque de tartre qui obstruait le conduit en découpant un bout de PVC puis recoller un bout de PVC par dessus Travail efficace et soigné Je recommande Merci à Nicolas !
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien organisée. Et en plus Nicolas a été de bon conseil ! Je recommande !
6 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace je recommande.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, intervenant très professionnel. Je recommande cette société.
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux et efficace! Je recommande.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Efficace et soigneux!
6 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été ravi de l intervention de Nicolas professionnel sympathique et efficace et pas de surprise au niveau tarif nous recommandons
6 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Prix conforme au devis. Merci :)