PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
16 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et super pro! Merci
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide - Efficace - Bon prix !
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien intervention professionnelle très réceptif a attente je recommande madjid👍🏽👍🏽
4 juin 2023
Avis vérifiéBon contact , très réactif , problème rapidement résolu, tarif respecté .Je recommande vivement cette société qui est très professionnelle .
Avis vérifiéefficace, poli, RAS
4 juin 2023
Avis vérifiéBonjour une intervention parfaitement efficace semble t'il mais des projections d'eau salle dans le local chaudière (par le trop plein chaudière ) Espérons que cela sera sans conséquences. Mais une arrivée a 14 h pour un rdv entre -11 h et 13h c'est synonyme d'un planning trop chargé au détriment du planning des clients
4 juin 2023
Avis vérifiéUne intervention efficace dans le créneau horaire fixé. Merci
31 mai 2023
Avis vérifiéUne urgence? N’hésitez pas à contacter la compagnie déboucheurs, Nicolas à été d’un professionnalisme et d’une efficacité largement satisfaisante. Un tarif tout compris, et un suivie avant et après . Du matériel adapté et de super Qualité. Mon expérience a été à la hauteur de mes attentes. Merci beaucoup à Nicolas qui est intervenu chez moi.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil.
29 mai 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site ***** Service***** Entièrement satisfait, je recommande!!!
25 mai 2023
Avis vérifiéAprès 2 tentatives infructueuses avec une autre entreprise, cette Intervention fut rapide et effectuée proprement.
25 mai 2023
Avis vérifiéBjr plombier efficace et professionnel Je n hésiterai pas à recontacter la société si besoin et recommanderai auprès de mon entourage. Tarif bcp moin cher que certaines société pour les MM prestations. Merci
21 mai 2023
Avis vérifiéL'intervention a été très professionnelle Nicolas a su trouver la solution efficace pour solutionner le bouchon. Ces conseils sont en or pour l'entretien des canalisations des eaux pluviales et usées
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper, efficace, discret.
16 mai 2023
Avis vérifiéPour l'instant je lui donne 4 étoiles une intervention très bien réalisée à donner de bon conseils niveau qualité prix je recommande cette entreprise.
14 mai 2023
Avis vérifiéRdv rapide, intervention parfaite, prix raisonnable. Rien à redire. Je recommande.
Avis vérifiéSuper
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et rapide professionnel sympathique et excellent
Avis vérifiéEfficace
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Madjib. Personne souriante et polie. Super boulot!