L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv téléphonique très rapide avec des explications clairs et transparentes sur le procédé et le tarif. Une intervention très professionnel et efficace. Je salue la gentillesse du technicien !
22 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, efficace, soigneuse. Merci.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. A laissé les lieux propres après les travaux. Tout ré fonctionne . Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention , très efficace. Un service de qualité. Le technicien nous tient au courant de son heur d’arrivée.
15 oct. 2021
Avis vérifiéEn depit des difficultes techniques liees au probleme des reseaux d'evacuation, j'ai apprecie le travail du technicien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle, efficace, consciencieuse et cordiale. Tarif compétitif et sans surprise. Je recommande.
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, très bon travail et intervenant compétent et très bon relationnel. Très satisfait du service rendu
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention Très professionnelle. Je connais maintenant la cause du problème d'évacuation des eaux pluviales. Merci à votre technicien
7 oct. 2021
Avis vérifiéAu top !! Rapide efficace et super aimable.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis complètement satisfaite du travail fournis. Je recommande très fortement cette compagnie des déboucheurs.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et réalisée avec succès pour un dégorgement des canalisations avec furet électrique en appartement. Toute la procédure a été faite dans les règles avec un devis signé en début, très transparent. La société offre un suivis par sms qui rassure grandement. Merci à Madjib BISSOL pour ton efficacité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention en espérant que tout est revenu à la normale.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et personnel agréable.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait fiable et compétent.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention un peu décevante. La baignoire ne s'écoule pas tellement mieux, tout ce qui pourrait être situé immédiatement sous la bonde n'a pas été enlevé. De même pour le lavabo.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour monsieur D. Tout a été expliqué suite à notre intervention. Très clairement nous avons débouché et redonner à votre installation l'usage optimal auqel il peut prétendre car vous avez une pente inverse (notifié dans le bon d'intervention) ! Notre situation est un peu compliqué aussi étant donnée que vous n'êtes pas sur place et que c'est vote locataire qui vous donne les informations. Passez une bonne journée nous restons à dispo si besoin.
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention nickel. Conforme et avec un super prix
17 sept. 2021
Avis vérifiéC est très bien je suis content. De cette prestation
17 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise trouvée sur internet .Intervention le jour même .Madjib a été à l écoute, disponible et efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide , travail sérieux , reste à déplorer l'heure supplémentaire facturée 110E pour 10 minutes de dépassement du forfait initial à 240E .Pas de négociation possible tout est automatisé m' a t on dit , c'est bien dommage.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonour Monsieur S, Nous prenons note de votre commentaire. Passez une bonne journée