L'établissement AF2C ASSAINISSEMENT se distingue par son efficacité, son professionnalisme et ses conseils avisés, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient la transparence des tarifs et l'approche sympathique des intervenants, notamment d'Alexandre.
S. C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Nathalie B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle et efficace. À recommander
C. S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai téléphoné à 21h, le lendemain mes WC étaient débouchés ! Alexandre est sympathique et surtout très efficace. Une bonne chose de réglée, merci à la compagnie des déboucheur 👋
Alexandre N.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Virginie V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sympathique. Merciii.
Jean philippe D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes délais annoncés sont respectés. L'intervention a été parfaitement efficace et soignée. Alexandre a été particulièrement professionnel et, qui plus est, d'un contact très agréable. Excellent service : je recommande vivement !
Marc D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Didier M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Alexandre a su détecter le problème très vite pour déboucher mes toilettes. Très sympathique et de bon conseil. Je recommande à 100%. Merci beaucoup
Dominique D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès heureux d’avoir fait appel à vos services ! Vous êtes très clairs sur votre intervention . Je vous remercie .
Henri S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
François C.
Avis vérifiéTrès bien!
Jean-Louis D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCharmant, à l’heure et la prestation est ce qui était convenu
Pierre C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRespect de l’horaire , et très professionnel
Ahmed K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci Alexandre, très professionnel !
Annabelle M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien qui a vu le problème et qui a été très efficace pour le résoudre !
Benoit D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, didactique et de bon conseil
P. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du début à la fin, intervention rapide et coordonnée, prix transparent et très correct (j’ai eu un déboire avec un autre déboucheur 2 jours avant qui n’a pas réussi à déboucher et me proposait x4 en termes de prix), matériel efficace, Alexandre connaît son métier, est très professionnel ; il a fait ce qu’il fallait. Un artisan de confiance ; je recommande
Dominique V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de la compagnie des déboucheurs. Contact pour prise de rendez vous, j’ai ensuite eu un avis de passage par téléphone avec vérification de l’heure de ma disponibilité et fiabilité de l’heure d’arrivée. Pas d’intervention inutile, explications données, contact simple et professionnel. Je recommande donc la compagnie des déboucheurs.
Alexis M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Morgan L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBravo, technique, efficace, merci Alexandre !