L'établissement Compagnie des Déboucheurs est souvent loué pour son professionnalisme, sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité des intervenants, qui fournissent de bons conseils et respectent les tarifs annoncés, contribuant à une expérience client positive.
Evelyne L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Ricardo V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAu top !!
Théo L.
24 juin 2025
Avis vérifiéAlexandre a été très professionnel et très agréable durant toute la durée de l'intervention. Je recommande de passer par la compagnie des déboucheurs pour leur matériel, leur efficacité et leur réactivité. Un grand merci à eux
Martine A.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa prestation d'Alexandre a été très efficace, il explique son intervention et nous éclaire sur les difficultés d'évacuation dues à la conception de l'immeuble.
Julien B.
22 juin 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace. Exactement ce qu’on demande à ce genre de service.
Guillaume P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, pro , ponctuel et efficace. Tarification visible et raisonnable, sans surprises…équipement au top. Et je n’oublie pas les bons conseils.
Jean B.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper service !
Cécile D.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide grand merci
Marceau G.
11 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, conseils au top et accueil au top. Je recommande !
Olivier C.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant professionnel et qui donne des conseils utiles.
Thibault R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon niveau de service. Multiples passages de furet et caméra afin de vérifier que la canalisation était parfaitement débouchée
Jean paul B.
2 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Très efficace avec du bon matériel professionnel. Merci beaucoup.
Victor P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès pros pas de surprise sur les tarifs, rien à redire
Marc B.
28 mai 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle. L’intervenant a pris le temps nécessaire pour bien traiter le problème et m’expliquer la situation.
D. G.
25 mai 2025
Sylvain D.
19 mai 2025
Avis vérifiéCher mais rapide et efficace Donc je recommande
Jimmy L.
Dauphine M.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Quentin B.
19 mai 2025
Avis vérifiéParfaitement satisfait du travail effectué. Toilettes débouchées avec hydrocurage et diagnostique établi et transmi. Tarif annoncé et respecté.
Silvia G.
Avis vérifiéSuper ponctuel, rapide