L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien informée. Prestation effectuée avec grand professionnalisme. Le technicien Bertrand a pris le temps de nous expliquer et de nous montrer (passage avec camera) les causes de nos problèmes (important dépôt de calcaire dans les conduites d'évacuation WC et eaux ménagères). Résultat obtenu, nos canalisations ont été nettoyées (PVC visible) et sont redevenues fonctionnelles. Très grande gentillesse et disponibilité du technicien. Nous ajouterons que la configuration du réseau de notre maison, datant de 45 ans, (profondeur d'enfouissement, grande longueur de conduite jusqu'au tout-à-l'égout, plusieurs coudes, et absence de regards intermédiaires) avait rendu sa tâche peu aisée. Un grand merci.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien Bertrand est très agréable et professionnel Bravo à lui
16 juin 2024
Avis vérifiéTres bon prestataire travail tres serieux tarif raisonnable intervenant tres aimable ¹societe a recommander vivement
16 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant sérieux compétent et à l'écoute du clent
16 juin 2024
Avis vérifiéaucune remarque désagréable très disponible
13 juin 2024
Avis vérifiéRapidité pour intervenir, l’intervenant très professionnel.
10 juin 2024
Avis vérifiéParfait Problème réglé Bertrand très professionnel et sympathique Je recommande chaudement cette société
10 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe très très bien
10 juin 2024
Avis vérifiéUn vraie qualité de service, une touche d'humour dans la pub qui n'altère en rien les supers compétences des techniciens qui interviennent. Rapide, soigné, des tarifs clairs, transparents. Si toutes les entreprises pouvaient être comme la Compagnie des Déboucheurs... Des professionnels au top, à recommander à 2000 %
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, je recommande vivement.
5 juin 2024
Avis vérifiéSuper top, super pro, super agréable, je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéPrestation au "TOP" pour une inspection, débouchage et nettoyage d'une canalisation obstruée ,ce, dans le cadre d'une récupération d'eau de pluie.Intervention rapide! Oui je recommande sans problème cet intervenant, très sympathique au demeurant.
3 juin 2024
Avis vérifiéintervention compliquée, difficulté d'accès, réseau eau complexe
1 juin 2024
Avis vérifiéRapidement mis en relation avec un vrai interlocuteur.
30 mai 2024
Avis vérifiéPrestation sérieuse et soignée. Le technicien prend le temps d'expliquer et de nous montrer avec la camera endoscopique la cause de nos problèmes (dans notre cas calcaire obstruant les tuyaux d'évacuation souterrains). Hydrocurage efficace (différentes buses ont été utilisées) : le furet a été employé sur une grande longueur et avec insistance. Nous sommes satisfaits du résultat obtenu d'autant que la configuration de notre évacuation au tout-à-l'égout (60 m. de longueur, 2 coudes et à 2 m. de profondeur) ne rendait pas le débouchage aisé. La gentillesse du technicien et son écoute à nos questions sont à souligner.
25 mai 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait ! J’ai eu un bouchon dans mes conduit j’ai reçu l’appel à 17h et à 17h50 l’intervention commencée. Personne très agréable et tellement gentil que sa nous fait vite oublié le problème ! Je recommande à 100%
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tarif connu à l'avance et respecté. Notre intervenant (Bertrand) était sympathique.
25 mai 2024
Avis vérifiéService rapide bonne prestation