L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent, consciencieux et sympathique.. Intervention rapide. Je recommande cette entreprise.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel, à l’écoute de la problématique, bonnes idées, bons conseils, travail soigné
20 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien informé et pratique
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper pro ponctuel et sympa je recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de l'intervention de Bertrand :bcette intervention a été rapide très professionnelleavec une personne plein de dévouement. J'ai été impressionné aussi par les hautes performances du matériel (inspection des canalisations par endoscopie et curage ) .On aimerait voir une telle prestation un peu plus souvent ailleurs !
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et bon échange avec le technicien
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site. Toutefois les accueils téléphoniques ont toujours été très cordiaux et efficaces
11 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire du début, jusqu’à la fin, de la prise de rendez-vous très professionnel, au rappel par l’intervenant, jusqu’à la réalisation de la prestation et la facturation, tout était parfait, sans surprise, rapide et efficace.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et réactif
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique, compétente et sérieuse
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel réactif a l'écoute je recommande fortement
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et disponible merci beaucoup je conseille vivement efficace !
20 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième intervention avec Bertrand, tout s'est bien passé encore une fois. Merci pour la réactivité et le sérieux de la prestation !
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif,très sympathique. Je recommande sans hésitation.
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait Excellent travail très bon conseil Bertrand est au petit soin pour les clients. C'était la deuxième intervention en deux semaines Je recommande vivement
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper ! Contact et intervention ultra rapide , très sympathique , je recommande pleinement !
19 juin 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel au service de la compagnie des déboucheurs à plusieurs reprises et nous en sommes pleinement satisfait. Très réactif je recommande fortement !