L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et son équipe sympathique, garantissant une satisfaction client notable.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et réactif
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique, compétente et sérieuse
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel réactif a l'écoute je recommande fortement
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et disponible merci beaucoup je conseille vivement efficace !
20 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième intervention avec Bertrand, tout s'est bien passé encore une fois. Merci pour la réactivité et le sérieux de la prestation !
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif,très sympathique. Je recommande sans hésitation.
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait Excellent travail très bon conseil Bertrand est au petit soin pour les clients. C'était la deuxième intervention en deux semaines Je recommande vivement
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper ! Contact et intervention ultra rapide , très sympathique , je recommande pleinement !
19 juin 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel au service de la compagnie des déboucheurs à plusieurs reprises et nous en sommes pleinement satisfait. Très réactif je recommande fortement !
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien informée. Prestation effectuée avec grand professionnalisme. Le technicien Bertrand a pris le temps de nous expliquer et de nous montrer (passage avec camera) les causes de nos problèmes (important dépôt de calcaire dans les conduites d'évacuation WC et eaux ménagères). Résultat obtenu, nos canalisations ont été nettoyées (PVC visible) et sont redevenues fonctionnelles. Très grande gentillesse et disponibilité du technicien. Nous ajouterons que la configuration du réseau de notre maison, datant de 45 ans, (profondeur d'enfouissement, grande longueur de conduite jusqu'au tout-à-l'égout, plusieurs coudes, et absence de regards intermédiaires) avait rendu sa tâche peu aisée. Un grand merci.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien Bertrand est très agréable et professionnel Bravo à lui
16 juin 2024
Avis vérifiéTres bon prestataire travail tres serieux tarif raisonnable intervenant tres aimable ¹societe a recommander vivement
16 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant sérieux compétent et à l'écoute du clent
16 juin 2024
Avis vérifiéaucune remarque désagréable très disponible
13 juin 2024
Avis vérifiéRapidité pour intervenir, l’intervenant très professionnel.
10 juin 2024
Avis vérifiéParfait Problème réglé Bertrand très professionnel et sympathique Je recommande chaudement cette société