L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
Didier B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité, et efficacité sont les maitres mots de la Compagnie des Déboucheurs. Ponctuel, le problème d'évier bouché a été réglé en moins d'une heure.
Béatrice O.
28 oct. 2025
S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et très serviable
Olivier C.
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
Christophe L.
Avis vérifiéRapide et efficace ! 👍
A. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe l'ai recommande vivement rapide et efficace ! Il a résolu nos problèmes de canalisation rapidement et surtout proprement !!! Merci également pour vos conseils
Sylvain R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon contact dès la prise de rendez-vous, intervention sérieuse et efficace, très pro
Jean-Marcel P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accessible . Personne très efficace. Et disponible pour tous renseignements et solution du problème récurent.
Jaloustre A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, très sérieux, à l 'écoute .
Antoine P.
9 oct. 2025
Avis vérifiépro nikel !
Khalid E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix professionnel je recommande
Thierry C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement, merci pour l'intervention et à Amin et yamad qui ont été à l'écoute et ont donné de bons conseils. Service rapide et honnête avant tout. Je recommande les yeux fermés.
Lionel D.
Avis vérifiéTrès bien , à l’écoute… Merci
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jerome M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service, rendez-vous rapide. Tarif imbattable avec en prime des conseils d'entretien.
Franck D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation! Très bon travail.
Scarmila V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, pour avoir fait appel à leur prestation plusieurs fois je les recommande sans hésitation.
G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon technicien et aimable . ( ce qui est rare maintenant) .
Andrée S.
26 sept. 2025
Avis vérifiétravail soigné je recommande
Francis B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de ce matin . Technicien a l'écoute , professionnel et sympathique . Le débouchage a été reussi