L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
Khalid E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix professionnel je recommande
Thierry C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement, merci pour l'intervention et à Amin et yamad qui ont été à l'écoute et ont donné de bons conseils. Service rapide et honnête avant tout. Je recommande les yeux fermés.
Lionel D.
Avis vérifiéTrès bien , à l’écoute… Merci
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jerome M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service, rendez-vous rapide. Tarif imbattable avec en prime des conseils d'entretien.
Franck D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation! Très bon travail.
Scarmila V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, pour avoir fait appel à leur prestation plusieurs fois je les recommande sans hésitation.
G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon technicien et aimable . ( ce qui est rare maintenant) .
Andrée S.
26 sept. 2025
Avis vérifiétravail soigné je recommande
Francis B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de ce matin . Technicien a l'écoute , professionnel et sympathique . Le débouchage a été reussi
D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de l'intervention, Mohamed a été parfait !
Florentin A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPrestations et tarifs conformes
Hakim B.
13 sept. 2025
Avis vérifiérespect vous êtes vraiment au top sur tout les points et je suis plus que satisfait. merci
M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et donne des conseils bienvaillant.
G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien super sympa et efficace! Je recommande!
Jean marc Z.
3 sept. 2025
Avis vérifiérapide , efficace, prix correct
Serge V.
29 août 2025
Avis vérifiéLa société est très sérieuse et les employés très professionnels.
M.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et réactive le problème à été résolu en quelques minutes. Bravo!
Yves / asmae S.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervention programmée moins d’une 1/2 journée après notre appel 👍… L’intervention est efficace 👏👏👏 Que dire de plus !?!